а насчет мамы-ну если это неработающая пенсионерка-тогда конечно, а если женщина предпенсионного возраста-тут все сложнее.И дело не в деньгах, а в том, что человеку надо пенсию "заработать" и после пенсии годков хотя бы 5 поработать хочется, а уволишься-фиг назад пенсионера возьмут
Ей до пенсии 5 лет, и после пенсии ей совсеееем работать не хочется

ЗП небольшая, так что я бы платила ей ту же сумму, а она что бы с малым подменяла. Но пока не нужно, я справляюсь и так с работой, раз в неделю забирают на целый день, пару раз приходят поиграть и погулять с ним- всем в удовольствие, так что я помимо работы еще и на курсы ин. языка хожу

а кто-то меня пугал, что не допрошусь у родственников помощи, посидеть-подменить
Она у меня общительная, самостоятельная, любознательная. К горшку приучена, меня отпускает легко, говорит всё, засыпает в кроватке сама, кушает/пьёт сама, единственное, не натягивает полностью штанишки на себя ещё, но время есть
Все как про Оскара, только с точностью до наоборот

Необщительный, детей не любит, чужих терпеть не может, несамостоятельный, на горшок не ходит, ни говорит ни слова, сам и 20 минут не спит, засыпает только с кем-нибудь,не одевается, ни раздевается, поесть толком не может

к садику готов, да?

Но у меня еще есть надежда, что за полгода все изменится))))

Диана, тебя в этих криках дитя что больше беспокоит?его нервная система и здоровье или что это скажется на твоих с ним отношениях?
И его нервная система, и моя, и последствия которые потом могут "вылезти". Я верю, что всему свое время.
П.С. Кстати в стульчике для кормления он сидит уже с удовольствием, а из автокресла так вообще не вытащить- сам залазит и пристегиваться пытается. И никаких "поорет-привыкнет". Это мой путь- более долгий и сложный, но нам так комфортней. всем