я бы это восприняла как неуважение. о какой семье может быть речь?
или это делается вместе, непринужденно, в процессе общения, или....даже не знаю, что или...
Мой никогда посуду не моет и не убирает. Когда один жил , то нанимал женщину, которая занималась уборкой и готовкой пару раз в неделю. Теперь это делаю я

Не, он предлагал нанять няню или приходящую для уборки женщину, но меня жаба душит деньги отдавать)))) Помудомойку купил. Неуважения не вижу.
Да и вообще, не раз писала, что лично мне мужчины потсоянно делающие по дому исконно женскую работу(уборка,стирка,глажка,готовка,мойка посуды) кажутся немного женоподобными и тряпкообразными по характеру. Так что однозначно не мой вариант.ИМХО
имхо, с 3 детьми для работающей мамы есть более интересные и нужные занятия нежели 30-40 минут в день посвящать мытью посуды.
Я не верю что на это может уходить 30-40 минут. час минимум что бы несколько раз в день вымыть всю посуду, вытереть, расставить по местам. Так что господа хорошие, не стоит выдавать желаемое за действительное, ну разве что вы не едите все из одной миски или не питаетесь бутербродами и фастфудом, кторый особо и готовить не надо. Ибо от одного сваренного по классическому рецепту борща вся раковина в грязной посуде будет, а еще второе, десерт и компот.