А у меня вопрос к Ирине, простите, если я вас обижу этим вопросом, но все же, какое у вас образование и есть ли опыт работы бухгалтером.

на сколько я помню, Ирина говорила, что она имеет экономическое образование... опыт работы имеется (до того, как стать председателем в доме, где она проживает, она была бухгалтером- извините за тафталогию

)
и ещё вопрос "техобслуживание" полностью(или какая-то определённая его часть) идёт на погашение зарплаты преседателю, бухгалтеру, дворнику и т.д.....?
зарплата председателю и бухгалтеру идет из взносов в ТС... техобслуживание полностью идет на погашение з/п по обслуживающему персоналу. первое время размера "техобслуживания" не будет хватать, пока у нашего ТС не появяться деньги на депозите, которые будут приносить доход... недостачу эту будем погашать мы за счет взносов в ТС..
Еще отмечу, что 500 руб/м.кв - в течение первого года. По закону, если в квартире никто не прописан на техобслуживание отчисляется 1300 руб/м.кв (примерно, может 100 руб туда -назад).
но на собрании принимают решения 2/3 жильцов
согласно новому законодательству (как пояснил на собрании Алексей) решение могут принять 1/2 часть жильцов
всё-таки принято решение или нет
решения все приняты...НО если кто-то может предложить дворника, уборщицу либо еще какого-либо хорошего специалиста по з/п ниже, чем установлено, то данные решения могут быть пересмотрены
пысы: еще одно решение на собрании: после регистрации ТС и получения Алексеем печати, каждый вторник с 19.00 до 20.00 Алексей будет ждать возле дома тех, кому нужны справки и т.д.