везде 32а фигурирует как магазин витязь
табличка с адресом с магазина витязь снята давно.
Добавлено: 23 Март 2013, 21:56:02
я конечно не могу отвечать за всех, но за себя скажу. что какую бы ЗП не установили персоналу (естественно в пределах разумного не 10милионов конечно

) ТС я готов платить.поэтому никаких претензий к установленным суммам я не имею. пора бы нашему народу привыкнуть что платить у нас в стране надо обсалютно за всё! хочешь убирать сам-пожалуйста убирай. если нет-плати уборщицедворнику. только даю 99% что сам никто убирать не будет! и будет срач везде. (соррии за выражения) а потом будем ходить и охать-ахать почему не убранно. сравнивать с другими домами тоже нет резона. представим ситуацию: уйдёт Алексей, кто из Вас сможет занять его место??? ответ- НИКТО. так что настраиваемся на дружную работу и сожительство. проблем будет очень много, и большую часть из них будет решать именно председатель,так что не надо его обижать

у нас народ привык жить по старинке-когда за него всё решают,вот и получается неразбериха.
п.с совет Алексею-будьте по жёщерешительнее и тогда будет намного проще управлять

(из личного опыта)
п.с 2 всех под одну гребёнку не гребу

Добавлено: 23 Март 2013, 23:01:22
вопрос алексею, при приемке общих помещений будут ли присутствовать представители подъездов
вопрос уже поднимался и обсуждался. есть желание-спишитесь\созвонитесь с председателем и во время когда он будет обходить подъезды составите ему компанию, и своим свежим взглядом укажете на недоделки которые вас смущают,а он это передаст куда надо. другое дело по поводу их устранения-уж тут он к сожелению не всевластен

судя по тому как устраняют недоделки по квартирно