Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 05:42:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 8.  (Прочитано 79361 раз)
Mike10581
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 06 Ноябрь 2007, 11:31:50 »

2Бегемот, мне интересно, вот к примеру мужик с ауди сигары начнёт заявлять, что ничего такого не было. Как ты правды добьёшься?
Записаны номера, есть два свидетеля разговора. Чётко знаем каие повреждения у машины. Начнёт возникать - схема уже отработа и что делать я знаю. Потому как такое уже было.
И скажи мне Рокер как бы ты поступил на месте этого мужика? Что отказался, мол ничего не было?

А у него тоже есть два свидетеля, что ты после того как остановился решил отъехать от впереди стоящей машины включил заднюю передачу и сдал назад.
Но это так частный случай.
Дело в том, что в Гродно за последнее участились  случаи, что так разъезжаются. Потом виновник со свидетелем катает на тебя сокрытия с места аварии со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Поэтому ВСЕГДА НАДО ВЫЗЫВАТЬ ГАИ. Там тоже работают люди и видя не сильные последствия аварии они Вам САМИ ПРЕДЛОЖАТЬ разобраться полюбовно в ИХ ПРИСУТСТВИИ. Неделю назад стукнули моего брата в бок помяли дверку и крыло. Виновник предложил разобраться на месте но так с ним было еще два пассажира я посоветовал вызвать ГАИ. Они приехали и предложили разобраться в их присутствии. Пока виновник ходил за деньгами в приват. беседе гаишники рассказали, что таких случаев со свидетелями стало много,   вторая фишка это сначала договариваются на одну сумму получают её потом спустя какое-то время начинают требовать еще типа не хватило на ремонт или на моральный ущерб получают отказ и  опять начинается бодяга со свидетелями и заявами в ГАИ. А так виновник принес деньги, гаишник переписали данные о ДТП, опросил обоих есть ли взаимные претензии , хватит ли суммы потерпевшему, пожелал счастливого пути и все. Разъехались.

Знакомый на ЛАГУНЕ попал в обычное ДТП, старый пердун на ЖИГЕ не знал - толи проехать на моргающий зеленый, толи нет, дал по тормозам, а мой знакомый не успел - в итоге - ЖИГА: погнут клык на бампере, ЛАГУНА: пробит выхлопной трубой жиги бампер. Дед денег не берет - видно боится, приехали менты и сказали полюбовно никак вызов зафиксирован... Получается жди пока мимо проедет машина ГАИ, иначе штраф. В итоге: как минимум штраф около 300000 руб + могут лишить прав, что там дальше было не знаю, не видел его после, вроде ездиит...
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт