ну . отпишу я чуток.
зня4ит тяк.
в начале всё прикольно начиналось когда пилии пивко и только начитали гамать в дотку.. блин. потом пошли проблемы. один комп лагает. второй вабще из-за видюхи не палит . у трьетьего правая кнопа мыши не хчет мякаться. дота 2х2 .. провалились

далее были "гоу кушать"... жестко там было. как в большой семье. кому досталось. тот было чем водку запить.
далее были прогулки за "девушками" так называемыми.. когда они пришли. весь оставшийся вечер накрылся..

(но это я понял только ближе к 5 утра ^_^ )
3 часа крокодила. !! В пи*I)у такие шалости... ппц... кружко кофе и слова *Yй 3наит 4то.. ппц... лучше бы я всю ночь в доту гамал. уже к середине крокодила. были всё трезвые и невеселые. спать хотелось ВСЕМ ! и очень жестко ))
ппц.. нах... особенно с нас ржали одд. и джайсон("приволокли телак. хотя нет. они сами даже пришли а вы их даже развлечь не смогли !! нубы ! ха-ха. ) респект хицугае. за то что показал этим овцам настоящего геймера!! который отвелкался от моника на 0,000001 секунду и то только когда все причали "оля. сними еще 4то-нить. бу-га-га. стриптиз" ... жесть. но загонно..
на утро хоть каплю выспались. подсчитали убытки. прослушали песенку"Lordi - Hard Rack, Halellyia!" ра3 шесть. чтобы уже точно проснуться ))
кстати. можно еще подвести итоги след. характера. МЫ ВСЁ "
ОВОЩИ" !!!!!!!!!! и те кто всю ночь за компом просидел и тё кто не смог телак ракрутить.. ппц.. ...
но в принципе. отдых получился. чисто он был чуть не такой как всегда. (голова на утро не болела. так всякое непонятное творилось ))
в целом. респект джайсону.

руле3 мужлан ))))
2 косака. про книжку не вспоминай. а то мне плохо становиться.