ВОРОВСТВО ---- КАК НИ СТРАННО, ДЛЯ гРОДНО ЭТО СОВСЕМ ОБЫЧНОЕ ДЕЛО.... Сделала я вывод после вчерашнего похода в правоохранительные органы.
Причём настолько обычное, что наша доблестная МиЛиЦыыыя своим бездействием и "оригинальной" тупостью "расследования" подталкивает наших
граждан-уродов , сделавших это, на полную свободу действий в этой области..... "Давайте, ребята, берите.... всем хватит.....не пойман - не вор..... "
Добавлено: 19 Март 2013, 14:10:33
а стащили у НАС следующее имущество:
1. 6 пожарных рукавов.(каждый стоимостью около 1 млн. рублей) + штраф за их отсутствие, платить будут исключительно все!!!!!
2. 8 плафонов от светильников , которые установлены между лифтами на разных этажах
3. 4 выключателя (причём помеченные красной краской, в квартиру такие не поставишь, и не просто сняты, а вырваны со всеми корнями из стены, вместе со внутренней коробкой)
4. 3 доводчика для дверей , причём
не сломаны, а выкручены, и болты прикручены на место
Знаете, уважаемые жильцы, я к вам ОХРАННИКОМ НЕ НАНИМАЛАСЬ, и консъержкой тоже, дабы дежурить по ночам у дома и проверять у каждого сумки. Мы сами должны беречь НАШЕ имущество. И понимать что оно служит исключительно для нашего благополучного, комфортного существования. Поэтому - один раз откупите имущество все вместе, следующий раз прежде чем открыть дверь незнакомым лицам - будете думать головой, что возможно впускаете ВОРА!!!! У каждого собственника должен быть свой чип от домофона, у кого нету подойдите - выдам. А если звонят в домафон и просятся в чью-либо квартиру, то и направляйте звонить по нужной кнопке, но сами не открывайте.
и ещё: научитесь, и научите своих строителей - один заносит стройматериалы , другой - дежурит у двери, дабы чужие не входили в подъезд. А то сколько раз сама лично видела и исправляла ситуацию. ОТкроют дверь - оставят на распашку, а сами в квартиру материалы носят и дверь при этом никто даже не думает закрывать, типа вернусь через 10 минут - ещё заносить буду. Да за эти 10 минут любое хамло с улицы свободно зайдёт, выкрутит что надо, обрисует где надо, захарькает что хочет!!!!! Мало этого, вы же сами платите за обогрев общих мест, и за первый этаж тоже, нафига там батарея, если у нас проходной двор

??