Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 05:13:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Армейская "курилка"  (Прочитано 322903 раз)
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1320 : 19 Март 2013, 13:33:54 »

А инженеров всё меньше.
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 01:22:49
Позвольте полюбопытствовать, откуда такие сведения?  Cообразительный Неправда ета фсё!  Ну-ну-ну! Учиццо и довольно серьезно. Так как в РэБэ не похалявишь, дипломчик за "свиные плечи" не получишь.
А польские дипломы котируются в Других странах, например в Англии или Германии?
smirnov.andrej для образованного человека вы задаете слегка прикольный вопрос! Котируется ли Европейский диплом в Европе?! Улыбка

Добавлено: [time]Втр 19 Мар 2013 10:40:24[/time]
Re: Ф.А.В. (флуд армейской ветки)!!!
« Ответ #944 : Сегодня в 11:14:56 »
   Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)
Аграрворд это ваще, есть у меня знакомый у которого отец очень серьезный ученый в области растеневодства (пшеница рожь как рассказывал знакомый практически все злаковые которые произрастают у нас в РБ явл плодом его работы, нюансов не знаю ) ,ну я в этом слабо разбираюсь,так вот его сын-мой знакомый, учился само собой по стопам отца, пришло время дипломной работы, отец как человек который в этом деле разбирается  само собой, помогал сыну делать диплом. Защита дипломной работы, один из профессоров раскритиковал его диплом, кароче разнес в пух и прах-все неверно, диплом ужасный ну и т.д. После всего этого узнав кем явл отец студента у него случился инфаркт прямо в Аграрворде его увезла скорая. Вот такие накуй пидагоги,именно пидагоги я не оговорился, которые сами никуя не шарят Смеющийся
Эт точно. Красивее не скажешь. Такая хренотень практически везде. Главное же политику партии пральна толкать. Злой

Добавлено: [time]Втр 19 Мар 2013 12:55:33[/time]
Цитата: -MASTER- от Сегодня в 00:40:35
вся страна в менеджерах
А инженеров всё меньше.
Инженеров то не меньше, но методы обучения и учебный материал застрял где-то в 70-80-х. Плюс масса, скажем мягко, не совсем нужных предметов: идеология, история и т.д. Несмотря на это брацкая раися  т.е. Росия с огромным удовольствием обеспечивает работой с довольно приличной оплатой труда. Ну а после буржуйского диплома - тута вааще нема чаго рабиць.  Подмигивающий
з.ы. Учеба в зарубежных ВУЗах - как альтернатива срочной службе. Очень хорошее дело. Палец вверх
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 14:00:11 от Sadovnik » Записан
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?