Девочки, в MODLEN все впорядке

Наш салон как и прежде является единственным официальным представителем в Гродно платьев PAPILIO.Думаю причин по которым появилось платье Радость в этом салоне может быть две. Первая-платье все же 2009г.,можно себе представить сколько таких платьев мы уже продали и знать судьбу каждого мы не можем.А вторая причина которая чаще всего это заблуждение.что платье является оригиналом.Конкретно этого платья мы с вами еще не видели,поэтому утверждать не буду.Жаль конечно что девушка не посетила наш салон,у нас тоже есть эта модель в белом цвете и в молочном ,одно из них новое.Прокат по хорошей цене и оба платья на специальном предложении-МОЖНО ОСТАВИТЬ СЕБЕ.Соответственно к нему есть родная фата и очень красивые рукавчики,которые безусловно предают некий шарм.Но,каждый вправе делать свой выбор. Кстати специальное предложение у нас на многие модели ,включая кол.2012г.Приходите ,будем рады!!!
А почему Вы думаете, что я не была в вашем салоне? Как раз-таки была и такого платья мне никто не предлагал, хотя я четко описала свои предпочтения. Если честно, ощущения именно от салона Модлен лично у меня не очень. Может девушки устали или что, но обслуживание было никакое. В "Доме свадьбы" я провела часа полтора, примеряя все, что хотя бы близко было похоже на мои требования. В Модлен же мне предложили только несколько платьев прямого силуэта. На мое мнение о том или ином из них отвечали вроде "смотрите сами"... Как вы думаете, в какой салон я вернулась на следующий день?
И вообще я не понимаю, почему тот или иной магазин не может закупить платья папилио и спокойно сдавать их? Я так понимаю производят их в Бресте. Ну закупил владелец магазина там платье. Ну и что? Ну даже если оно не оригинальное (хотя я не представляю как модель с таким обилием мелких деталей можно настолько сымитировать)? Оно красивое, оно мне нравится. В чем проблема? Ну да прокат не первый, но у меня и не было цели найти только новое платье. Кстати, сомневаюсь, что цена за него в Модлен была такая же.
Так что да, жаль что так получилось и мне не дали возможности посмотреть на него в Модлен.
И вообще такие неприятные ощущения остались. Уже триста раз пожалела о том, что показала свое платье. Хотела оставить отзыв о хорошем салоне, поделиться радостью, а получила какие-то обсуждения того, что платье мол не оригинальное. Спасибо хоть тем, кто сказал, что красивое.