Чихи они очень хорошие ....)))) Только у них есть минусы 1) Они гадят дома 2) Когда они одни дома они всё грызут (особенно провода )а так они отличные
Если выводить,то не гадят,а если приучить,то гадят в лоток или на пелёнку.
Когда мой малыш был маленький, то бывало грыз уголки книг,а теперь вообще ничего и никогда. Это я к тому,что необязательно вообще что-то будет грызть. У каждой собаки есть свой характер,а про особенности породы можно почитать и в специальных статьях в нете.
+несмотря на свою миниатюрность они всё же с "характером" и не каждый сможет их погладить(их очень часто хотят пожмякать и погладить незнакомые люди) мне как бывшему владельцу добермана это очень нравится
+ когда выводишь гулять всегда получаешь много приятных эмоций,просто потому,что немногие могут пройти мимо и не улыбнуться.
+хорош для малогабаритных квартир
+каждый день смотрю и не могу налюбоватся,эти глазюки эти огромные уши по сравнению с маленькой мордашкой мимими
+не страшно оставлять детей,точно знаешь,что не накинется, если что-то пойдёт не так
-челюсти довольно слыбые,грызть они особо не любят,поэтому при смене зубов лучше не упускать момент и помочь им вовремя смениться иначе потом придётся удалять под общим наркозом в ветклинике
-иногда начинают течь глазюки
-любят погавкать
Но я очень довольна,что выбрала его для себя. Просто моё моё...