Сейчас скажет что ему подачки не нужны

Мне подачки не нужны
Ну и при чём тут 20 тысяч. А потерянное время? А моральный ущерб?
А психологически-душевная травма в конце концов?Не ну обсуждений может не быть вообще никаких.
Тогда нужно просто проводить секретные мероприятия в секретном месте и в секретное время.
Раз мероприятие открытое --то и обсуждение может быть открытым. Не только про какую то конкретную выставку.
Например недавняя выставка свадебной фотографии тоже не всем понравилась. И кто то справедливо высказывал свои мысли на этот счёт. Или тоже запрещено и нужно сделать сначала самому?
У нас демократия и гласность -и каждый имеет законное право на своё мнение.
Почему моё мнение такое а не другое --я уже обозначил. Кстати было бы очень сильным заблуждением думать -что это только моё единственное мнение.
Опять же высказанное мнение складывается не из каких то абстрактных или выдуманных фантазий --а из сравнений.
По организации --
-Слабоватое помещение. Пусть оно просторнее чем в прошлый раз -но по сотням примеров подобных выставок для СВАдебной тематики и помещение как правило более соответствует этому. Простор-много света и т.д.
-Практически полное отсутствие освещения мероприятия . В 21 веке не такая уж огромная проблема нанять фотокора или разрекламировать мероприятие на различных ресурсах не только в интернете. Тем более мероприятие такого плана.
- Про малочисленность участников уже писали и говорили. Просто неподъёмные суммы за участие не позволили огромной части исполнителей принять участие. Это тоже правда.
По самим участникам тоже --
Очень и очень слабая подготовка. Реально посмотреть можно было на несколько агентств. Про салоны ничего не сказать -ибо они больше участвовали для рекламы именно салона.
В остальном --полный завал всего виденного на гродненских рынках да и в тех же темах в разделе услуг все эти хэндмейд предметы висят уже по полгода. Неинтересно.
Ну можно конечно и не говорить ничего и ни к чему не прислушиваться.
Пускай следующую выставку хоть в общественном туалете на совецкой проводят. Опять же найдутся восторженные отзывы.
Тот кому нравится жить по принципу -Можа так и трэба- пускай и живёт по нему. Никто ж не запрещает.