Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Май 2026, 18:57:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 203 204 206 207 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 651767 раз)
osennjaja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6120 : 13 Март 2013, 12:37:43 »

Девчонки, здравствуйте! Благодарю всех за существование данной темки. После рождения дочки первое время молока было мало, но, начитавшись этого форума, мы активизировались, и в  2 месяца  у нас полностью наладилась лактация. Все "зубы" мы полностью "провисели на сисе", поэтому даже в эти нелёгкие для нас времена отлично набирали вес.
Сейчас Ясеньке 1 год и 8 месяцев. Еще месяц назад не сходила с рук - просила грудь просто так(в титрах между мультиками, просто, когда рядом проходила) мне это надоело. Я ей объяснила, что она уже большая, что сисю дам только когда спать будем. Она как-то это неожиданно для меня быстро приняла. Конечно, первые дня два звала "бай-бай" раз пять за день, но потом поняла, что это не пройдёт и абсолютно успокоилась и даже полюбила свою кроватку, ведь только тут она молочко получает. Так что таким образом мы и днём освободились и спать раздельно стали. Молоко у меня резко  уменьшилось, и сейчас грудь плотнее только к ночи(и то одна, в другой уже "ма" ). В общем, все по плану. Но я очень хочу как-то свернуть и ночные кормления(встаю за ночь 4-5раз). Прочитала, что надо прекращать пока не появились почки на деревьях или уже тянуть до осени. Но я как-то летом уже не хочу кормить, тем более, что зубы уже почти все вылезли - осталось 2 коренных, и то на подходе. В общем как-то  хочу по-мягкому уйти от груди и не знаю, как это сделать лучше всего. Может,  кто подскажет, как это осуществить.

Страниц  : 1 ... 203 204 206 207 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт