Воще все замечательно! Каждый мог получить, что хотел.......и в толпе и в узком кругу, и по голове и не только по ней........
Дальше я буду возмущаться....Так, что дальше, в принципе можно и не читать ......это просто крик души и других частей организма.....наболело ли знаете за 2 дня, причем и в прямом и в переносном смысле......

ЧТО ЗА ЭМО-мля-МОШЕРЫ У НАС ЗАВЕЛИСЬ? Не .......поймите правильно......я ничего против моша и даже против эмо ничего не имею.......но мош -это вам не мохание руками и ногами со всей дури и во все стороны! Это, типо в сторонке делаеться, что б, Боже упаси, ни кого не задеть"Главное что отличает мош от слэма - это то, что контакта между танцующими практически не происходит (в идеале люди соприкасаются друг с другом, только если этого требуют определённые мош-фишки типа стен смерти, дабл траблов, паил-онов, сингалонгов ......Мош-танцы в хардкоре, это всё равно, что брейк в хип-хопе, те каждый танцует отдельно, при этом, когда 20-30 ребят не пихают и не толкают другу друга, а рубятся во всю, совершая самые разнообразные мош-движения " .....ну и так далее.........
Единственный раз когда контакта не было - так это при первой попытке стейдждайвинге ....что почти привило к очень печальным последствиям.......

Ну, прошу как человков - хотите рубиться в толпе -ради бога! Только хоть взвизгните! Предупредите! Я ж хоть.......это ........ убегу! А то я все поутру понять могу: оттоптаные ноги (ну и замечательно! Наконец то у меня будет большой размер ноги - обувь легче подбирать будет! Все мечтала о 36 размере! ), ушиб головы - кто-то на голову приземлился( Ну так это .....Хрыстос таксама прызмліўся ў Гародні!)......Ну как объяснить отпечаток 45 размера у себя на животе?

!!!!!!! Корче, если придумаете этому объяснение, то можите толкаться и пинаться(а происходило именно это)где хотите!