Der Schatten
|
1 Sh@doW, ага с челом слева на фото,я служыл, ХЫХ У вас там все такие?  Валасатые?
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
а тяб и не пустили.. ты малой! Бля, я так и написал! Хуле повторяежь за аффтаром???
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Нормальный звук и в текстилях был. Вы наверно плохого не слышали и сравниваете со студийными записями... В Стопе всё тож ОК. Огромное спасибо человеку-молнии, т.е. Сергею Финскому  Впечатления после СТОПА: Unia - фигня какая-то. Просто попсовая муза, подаваемая как мега метал  Никакой это не фолк(, а жалкая породия. Адис Абеба - самая интересная фишка всего концерта. Тексы - просто шедевры, вокалист - просто отпад. Там надо играть в своём жанре! Никогда такого не слушал, а понравилось больше остальных. Asguard - тоже круто. Уровень высочайший. Молодцы. Откуда они приехали? Что-то не помню.. На Drum сил не хватило, поэтому не совсем вставило Был один огромный минус - тучи пьяных гопников, которых плечом случайно заденешь - стрела за углом на выходе обеспечена! Финику на будущее - если канцы в стопе продолжать, без мордобоя никак не бойтись. В этот раз обошлось... Вот трохан фото. Все Asguard
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koma
Новенький
|
asguard из могилева
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
круть
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 01:31:30 от slamman »
|
|
|
|
|
Толег
|
asguard - просто респект - хоть и не фанат такова музла - реально пропёрло, нашёл у ся на компе как нистранно три альбома - и ща с удавольствием втыкаю (магу поделиццо) хатя имхо - в живую намнога круче. ! Как нистранно  вспомни кто тебе их дал кадата  Мда в первый день не смог. Да и в принципе судя по отзывам уже и не жалею особо Хотелось бы взглянуть на нд панду ..... Собственно второй день- Уния - очень даже неплохо. Приходилось их видеть уже на Басовищи, но среди такого кол-ва групп кк там я их не особо заметил. сдесь же - очень даже неплохо. Вакалист в аранжевых штанах калбасился просто круть аддис абеба - чесно говоря от них не ожидал такого. ПОрадовали , что тут сказать. Корова и ленин рулят  3.тон - отыграли и отскакали классно. Особенно запомнился басист почемуто. асгварды - особо не любитель такой музыки, но они меня чета нравяцца, жалко что не сыграли из старого. Очень уж я ждал от них masquarade (или не так пишешццо, хотя не так уж и важно) drum extasy - обалденно просто,покалбасился под них на славу. Дак атдубасить на барабанах  тарпач- хм чесно говоря ожидал большего от них, ни обной старой песни не сыграли  ыыы мдя твой город - сразу видно групка молодая - но думаю все впереди. с людями - ужос просто. На такие группы и за такие деньги чтоб стока пришло. :-/ :-/ :-/ :-/ непонятно както да, кому фоты - обрасчайтесь есть немного (метроф 150) ЗЫ финик -огромный респект
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 01:25:16 от slamman »
|
|
|
|
|
san3d
|
Девушки-девушки..((( Палива и позор  точно(
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
ъ
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 01:35:31 от slamman »
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Девушки-девушки..((( Палива и позор  точно( я чёт пропустила? 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Lost|In|The|Perfect|Dark
Молодой Гродненец
|
Девушки-девушки..((( Палива и позор  Мля... там и такое было???) Зря я пропустил)) ИМХО Сиськи рулят 
|
|
|
|
Disengage their minds, sabotage their health Promote sex and war and violence in the kindergartens Blame the parents and teachers; it's their fault, "Annuit Coeptis" MEGADETH ™
|
|
|
Gniloy
|
надо было ити.. на сиськи смотреть))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Написано же! Вендетта! Слепой что ли?.. :-( Бля! Или ты слепой!? На предыдущей странице спрашивал, никто не ответил! Ответ #398 - 01.11.07 :: 18:09:07 Процитировано сообщение: PaFFchiK от 01.11.07 :: 01:02:56: вендетта
А енто кто такие? Чеих будут? Слышал их в самом начале, пропёрло пипец! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 11:28:50 от oO_Loki_Oo »
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Девушки-девушки..((( Палива и позор  Мля... там и такое было???) Зря я пропустил)) ИМХО Сиськи рулят  Искренне рада, что в Stop'е собрались любители рок-музыки, а не сисек.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
И что бы ни говорили-огромнейшее СПАСИБО всем организаторам в целом и Сергею в частности за концерт, за то, что не пустили детей, за НОРМАЛЬНЫЙ звук, за цену, за все! Фестиваль получился отличный! И мне плевать, что в Минске звук лучше. Я люблю Гродно!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 18:38:56 от Lived »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Был один огромный минус - тучи пьяных гопников, которых плечом случайно заденешь - стрела за углом на выходе обеспечена! Финику на будущее - если канцы в стопе продолжать, без мордобоя никак не бойтись. [highlight]В этот раз обошлось...[/highlight]
Это ты так думаеш... рано ушли 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Девушки-девушки..((( Палива и позор  точно( да нифига это не позор. это просто конкурс, просто веселье!да я уверена, что любая под определенное настроение и градус  сделала бы тоже самое! не судите и бла бла бла 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 13:36:17 от da_zuba »
|
|
|
|
|
grrrl
|
Девушки-девушки..((( Палива и позор  Мля... там и такое было???) Зря я пропустил)) ИМХО Сиськи рулят  [highlight]Искренне рада, что в Stop'е собрались любители рок-музыки, а не сисек.[/highlight] одно другому не мешает
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Девушки-девушки..((( Палива и позор  Мля... там и такое было???) Зря я пропустил)) ИМХО Сиськи рулят  [highlight]Искренне рада, что в Stop'е собрались любители рок-музыки, а не сисек.[/highlight] одно другому не мешает sex,drugs,rock'n'roll? 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
я бы сказала, что всё должно быть естественно)
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Был один огромный минус - тучи пьяных гопников, которых плечом случайно заденешь - стрела за углом на выходе обеспечена! Финику на будущее - если канцы в стопе продолжать, без мордобоя никак не бойтись. [highlight]В этот раз обошлось...[/highlight]
Это ты так думаеш... рано ушли  я вроде до канца был но ниче нихде не видел видел во время канцика 2 какихта уклюя пыжылись в танцполе. но их живенько охранник выпровадил
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
я бы сказала, что всё должно быть естественно) Аааа, так с голой грудью-это естественно? Буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Это ты так думаеш... рано ушли  я вроде до канца был но ниче нихде не видел видел во время канцика 2 какихта уклюя пыжылись в танцполе. но их живенько охранник выпровадил наверное мы с тобой одних и тех же имеем в виду....  могу в личку рассказать... 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Добрался и я. Что могу сказать. Первый день не был. 2-й день приехали к середине выступления 3ton. Понравилось. Ребята отработали просто отлично. Wonderful world просто шикарно  Asguard - не мое. В это время пили пиво. Drum XTC - просто шик! Нет слов! Супер. Круто! Это было!!! Сразу после них поехал домой. Было круто. Финик молодца 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
zhmenya
|
Это ты так думаеш... рано ушли  я вроде до канца был но ниче нихде не видел видел во время канцика 2 какихта уклюя пыжылись в танцполе. но их живенько охранник выпровадил Один из них сидел рядом упитый в гавно...гнал и показывал пальцык группе Адис Абеба...когда они песню пели про Васю с крестов....должно быть про них 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Очень интересный конкурс...Раздеваться...Вау...Фу...Смотреть противно... 
|
|
|
|
|
|
|
|