zillis
Гость
|
СТАФФ РУЛИТ Палюбэ. Дайте записей 
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
фест супер! ND Panda рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
ND PAAANDAAA
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Dave
Новенький
Улыбайтесь...
|
Группа с бешеным басистом  Для галочки - группа с бешеным басистом называется ОБЪЕКТ ( из г.Бреста).  Большое спасибо Сергею за организацию. И звук, и свет - все было супер. А все, кому звук не понравился - сидите дома, слушайте ЦД любимых групп в 100баксовых наушничках. На чеке я был в шоке, но во время выступления все звучало клево. Да, в правом краю сцены я гитарки почти не слышал, и то на самом, блин, краю, в районе почти кулис. Ребята, если звук вам гауно - возите ссобой каждый по стеку MESA-BOOGIE, тогда будет вам и белка, будет и свисток. А организаторы и так постарались. Еще раз большое спасибо организаторам, не обращайте внимания на всех этих снобов. 2 Maloi: а че, в хардкоре все должно быль КАША? Вы, батенька, гоните, не в обиду сказано. В нормальной кор команде партии не проще всяких дэз-трэш-хэвы-мэталл-групп, и читаемость также не последний аргумент, в силу которого хард-кор еще есть на этой планете. А если гитарист кор команды не ведет себя как лихой спортсмен неудачник, и не играет 24 ноты в секунду, эт еще не значит что он олень и играть ему после этого в совецком баре-ресторане на старом поливоксе блатные песни...
|
|
|
|
Социологические исследования показывают, что почти 100% людей, севших на ежа, начинают жалеть собственную задницу, и лишь единицы задумываются о судьбе ежа.
|
|
|
S@B@K@
|
мне понравилось. давно не был на мероприятиях таких. атмосфера супер earworm очень хороши 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Добры всем дзень! вчера был на концерте а сегодня видать не смогу попасть .. срочно нужен человек, который мог бы фоткать сегодня и завтра передать их (фотки) мне. Связь или по асе или в личку. Вчерашние могу повесить в любой момент!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 15:02:03 от Konrad »
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Тролль
|
звук полный отстой, просто ваще... ну хатя наверна в гродна лучше небудет никада, и эта абидно, для тех кто говорит о том что звук был хороший - съездите в брест или минск на кацы.. а ваще было прикольна, жаль не увидел ms-18 - очень хотелось (я пропустил начало, но какаято группа лабала офигенный инструментал в духе латвийских "Tesa", во время выступления STUFF, только на маленькой сцене - может это были они?). NDпанда - мегареспект, в очередной раз доказали - чем меньше людей в группе - тем больше толку  ) одно из лучших их выступлений! ну твиды в своём стиле - тож молоцы (кто в стоп пойдёт сёння сможет увидеть очень похожую по стилистике групу из Могилёва - 3t.ON). Первый раз видел выступление дэзбрингер - может быть круто и интересно но не для меня и не при таком звуке ) ну ещё класненька компостер выступили. Сярожык Финский - баааальшое спасибо  но кто такие Эллизиум нада знать 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
сам не был,но все знакомые сказали что звук действительно был гавно
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]Вчерашние могу повесить в любой момент![/highlight]
Давай! Каждой банды!
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 Maloi: а че, в хардкоре все должно быль КАША? Вы, батенька, гоните, не в обиду сказано. В нормальной кор команде партии не проще всяких дэз-трэш-хэвы-мэталл-групп, и читаемость также не последний аргумент, в силу которого хард-кор еще есть на этой планете. А если гитарист кор команды не ведет себя как лихой спортсмен неудачник, и не играет 24 ноты в секунду, эт еще не значит что он олень и играть ему после этого в совецком баре-ресторане на старом поливоксе блатные песни... Я не буду ничего доказывать а просто приведу пример с Tweed, в выступлениях которых ничего не меняется со сменой нармального аппарата на гавнячий. И вчера я в этом убедился - они как раньше звучали так и вчера. И я думаю что не я один так думаю. От сюда и такой вывод.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
самая крутая часть кканцега - это двигло под компостеров!!! самым крутым на канцике был брсм-охранник в чёрном)))) стейждайвинг был зачотный, как его не пресекали.. аж со всех углов охрану поснимали!!))).. короче круто было!! еарворм, как всегда, ачленытельно!! стафф, наконецто их услышал, а то никак не доводилось... круто, но действительно дома бы втыкнуть очень хотелось бы, кадаж там у них записи то появяться...?? брингера, услышал краем уха, но по видимому им реально не стоило лабать там... по отзывам тока испортили фпечатление о себе... паляк их от звука ваще наверно важуе)) много фот постить не буду, выложу самые лучшие:  аа, ещё.. как я мог забыть, ндпанда была внеконкуренции конечно!))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
аааа, про звук... хз, но я за бариками всё слышал.. спасибо за это, это просто кайф!! на остальное пох))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
grrrl
|
Неплохо было. Приблизительно такого и ожидала. Инди Панда- молодцы ребята. Спасибо всем кто поддержал компостер 323! И ерворм еще зачотные чуваки ага нд панда хороши, но с адной гитарой как-та пуста пад ерворм было шикарно попить пива, чувакам рышпегд крутая атмасфера была на кампостерах, всем пасиба) вот и всё собсна говоря
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
а скока билет на СТОП стоит??
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
б##ть.. это писдец.. пару постов назад написано жеж.. далбаёбы чтоли??
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
аааа, про звук... хз, но я за бариками всё слышал.. спасибо за это, это просто кайф!! на остальное пох)) улыбнул  точнее ржу 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
б##ть.. это писдец.. пару постов назад написано жеж.. далбаёбы чтоли?? Писец, меня толег просто поражает, в такой же ситуации пару страниц назад спрашивал кто в стопе будет, а щас опять за свое 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
[warngre] б##ть.. это писдец.. пару постов назад написано жеж.. далбаёбы чтоли?? [/warngre] [warnyel] б##ть.. это писдец.. пару постов назад написано жеж.. далбаёбы чтоли?? [/warnyel] [warnred] б##ть.. это писдец.. пару постов назад написано жеж.. далбаёбы чтоли?? [/warnred]
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
модер выёпываеццо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
вендетта А енто кто такие? Чеих будут? Слышал их в самом начале, пропёрло пипец! 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Maloi и Gniloy - я бы тоже бы сам себе бы паразился имея нормальный нет. Сижу на анлиме от беста -и нервно трясуся от злости потаму что страницы то и дело не открываеццо. Пока нажмеш обновить и просмотриш предыдущие страницы нетяжело запутаццо конечно извиняюсь - но не по своей воле так получается
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
бест лучший апиратар!!! 5 тон сёня стоит, в 20-00 вроде начало... собирайся уже!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
да-да к бесту недаебись.. особенно по стоимости инета уже выхажу 
|
|
|
|
|
|
|
Lost|In|The|Perfect|Dark
Молодой Гродненец
|
Чесно сказать всё было более менее ничего... Но меня ужасно бесанула группа лабающая перед Брингерами... Котороя тупо отыграла песню Megadeth - "Symphony of Destruction"... я долго ждал что они всёже признаються что песня не их)) но так и не дождался... другое дело когда Брингера лабают группу Death и называют что да как... блин, если уже лабаете не своё то будте добры называйте авторов) маладец, пилять, угадал мелодию! зачот! а ведь 15 лет прошло с релиза. Советую тебе предложить свои услуги организаторам фестиваля в качестве конферансье, если тебя че-то ломает просто получать полное удовольствие. На самом деле мне глубоко пох... просто слабали они ету песню на редкость паршиво... учитывая что я фанат мегадеза, меня ето немного задело... а поколбасится я успел... правда только под Монолит!  .. знающие меня люди поймут)) Сам не фанат брингеров или Death'а, была такаяже фигня, уши закладывало, и ничего кроме матов не приходило на ум... но тем не менее рядом со мной сидел фанат группы death который с первых нот узнавал их песни... а вот когда те лабали мегадеза... ууу... я сначала подумал что ето какойто хитро заремиксовый кавер... ИМХО ацтойна отыграли ету песню... ха что им анреспект... Насчет звука, то для нашего города с нашей организацией и аппаратами ето было более чем прилично...
|
|
|
|
Disengage their minds, sabotage their health Promote sex and war and violence in the kindergartens Blame the parents and teachers; it's their fault, "Annuit Coeptis" MEGADETH ™
|
|
|
Gniloy
|
2 Lost|In|The|Perfect|Dark: э ты, фанат мегадеза, слабай лучше эту песню, чулиж ты!! под монолит он покалбасился)) бугага)) те только под монолит и колбаситься! 
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
Lost|In|The|Perfect|Dark
Молодой Гродненец
|
2 Lost|In|The|Perfect|Dark: э ты, фанат мегадеза, слабай лучше эту песню, чулиж ты!! под монолит он покалбасился)) бугага)) те только под монолит и колбаситься!  базара нет))) нада будет попробывать слабать)
|
|
|
|
Disengage their minds, sabotage their health Promote sex and war and violence in the kindergartens Blame the parents and teachers; it's their fault, "Annuit Coeptis" MEGADETH ™
|
|
|
|
|
HeLena
|
Да классные фотки!Всё ог!Не парься!!!! 
|
|
|
|