|
HeLena
|
все эти фотки фоткала helena на фотик паффчика! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
на твой,мой Любимый! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
пасиб,Любимый!))) выложи ещё фоток! 
|
|
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
Твид (блидинг, изи проджект, как ещё...) как всегда ужасны. Даже на фото. Привет ЕЛЕНЕ. Мой теелфон +375297849154
|
|
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Я смотрю группа твиииид нигде кроме гродно не выступает....ну ьожет быть еще в Лиде...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
кто готов поделится фотками и видео - звоните 5838970
|
|
|
|
|
|
|
Lost|In|The|Perfect|Dark
Молодой Гродненец
|
Чесно сказать всё было более менее ничего... Но меня ужасно бесанула группа лабающая перед Брингерами... Котороя тупо отыграла песню Megadeth - "Symphony of Destruction"... я долго ждал что они всёже признаються что песня не их)) но так и не дождался... другое дело когда Брингера лабают группу Death и называют что да как... блин, если уже лабаете не своё то будте добры называйте авторов)
|
|
|
|
Disengage their minds, sabotage their health Promote sex and war and violence in the kindergartens Blame the parents and teachers; it's their fault, "Annuit Coeptis" MEGADETH ™
|
|
|
Бур3юк
|
2 ПАфчик , был бы ты на КОрнах, там совсем другой уровень....вот 2 Хеленка, блин, а ты знаеш как я выгляжу? ладн,если буду в Стопе, то я в кепке КОРН, больше таких в Гродно не видел попросту
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
1 Sh@doW, ага с челом слева на фото,я служыл, ХЫХ
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну как всегда, звук не очень, реально из групп отожгли только Брингера, мой вам респект и уважуха  Выступление Твидов, правда прошло мимо меня :-/ Впринципе, осталась не очень довольна :-?
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
ой...как болит всё... а так мне очень понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
единственное, что понравилось, выступление ms-18 звук как всегда ждем что будет в стопе.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Roman GF
|
TO [highlight]Lost|In|The|Perfect|[/highlight] [highlight]Чесно сказать всё было более менее ничего... Но меня ужасно бесанула группа лабающая перед Брингерами... Котороя тупо отыграла песню Megadeth - "Symphony of Destruction"... я долго ждал что они всёже признаються что песня не их)) но так и не дождался... другое дело когда Брингера лабают группу Death и называют что да как... блин, если уже лабаете не своё то будте добры называйте авторов)[/highlight] Если ты смотрел последние концерты KOЯNов, где они ONE Metallici лабают в конце своейпесни, то заметил бы что они ничего про композиторов и поэтов не говорят, мало того во всех титрах название их пестни идет. STUFF авторство Symphony.... себе не присваивает, а раз ты ее узнал - хорошо, классная песня.  Sorry за откровенность, но при всем уважении к Брингерам и их технике они не прозвучали, вообще кроме резкого жжужания гитар и режущего войса ничего не было....  , хотя я старый поклоник Death metal, разочаровался...., мож не их звук был.... Monolit - неплохо задуманно, еще бы сценического опыта и было бы вообще здорово ....Panda - веселуха, для публики побеситься можно, но не более Twweeeddd, говорят неплохо было, жаль в этот раз не успел посмотреть. Всем Удачи! Мож еще кто фото выложит?
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ничё так было....думал людей больше будет :-/
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
я просыпаюсь..и чувствую что вся в синяках..хехехх
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
zillis
Гость
|
У меня голова трищит сцуко
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Sorry за откровенность, но при всем уважении к Брингерам и их технике они не прозвучали, вообще кроме резкого жжужания гитар и режущего войса ничего не было....  , хотя я старый поклоник Death metal, разочаровался...., мож не их звук был.... Их новый гитарист, который поляк, после канца сказал что это был худший концерт в его жизни, такого калечного звука он еще никогда не слышал, так же как и неслышал себя в мониторах )) группа с таким стилем, в котором должна быть слышна каждая нота не должна и не может выступать на таком аппарате. Это ведь не хардкор какой нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
А как по мне так из того, что я видела, лучшими были твид и КОМПОСТЕР 323. правда микровон у Лёлика был галимаватый...
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
Tikkurill
|
Чесно сказать всё было более менее ничего... Но меня ужасно бесанула группа лабающая перед Брингерами... Котороя тупо отыграла песню Megadeth - "Symphony of Destruction"... я долго ждал что они всёже признаються что песня не их)) но так и не дождался... другое дело когда Брингера лабают группу Death и называют что да как... блин, если уже лабаете не своё то будте добры называйте авторов) маладец, пилять, угадал мелодию! зачот! а ведь 15 лет прошло с релиза. Советую тебе предложить свои услуги организаторам фестиваля в качестве конферансье, если тебя че-то ломает просто получать полное удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ух ты! всё круто. всё болит. Панда - БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ!!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
SestrenkaS
|
мне не понравилось- были конечно отдельные приятные моменты.... но вообще толи возраст уже не тот, чтобы восхищаться только той возможностью, что можно попрыгать в толпе и потрясти головешкой и радоваться потом утром тому что всё болит и вся в синяках  не, тупо заливалась пивом и ржала  мызыки почти не услышала, хоть она там была сплошь и рядом :-/ а зажигал там помоему Партизан- респект;) хотя я ему лично сказала енто еще там  и вообще- чё с шурупами сталось? а...?  я прада была там последний раз лет так 6 назад, но такого мяса никогда особо не было :-/ хотя с таким звуком только мясо и играть :-/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 13:50:09 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Imagination
|
Неплохо было. Приблизительно такого и ожидала. Инди Панда- молодцы ребята. Спасибо всем кто поддержал компостер 323! И ерворм еще зачотные чуваки
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Ухххх, файны быў канцык 1. Beast And Beautey - нізкі ўзровень, імха 2. ( ) - не маё 3. Tweed - таксама не маё, але было бачна, што народу спадабалася 4 ND Panda - супэр!!! файна паслэміўся пад яе 5. STUFF - музыка файная, са ўсіх гуртоў мне болей за ўсё спадабалася менавіта яно, але на канцэртах гэта ня вельмі, імха. Хутчэй каб дома паслухаць. 6. Deathbringer - мне іх перахвалілі. Я чакаў мега-ультра-супэр гурт, а пабачыў цудоўнейшую тэхніку і даволі другасную музыку. Мабыць гэта можна спісаць на саўнд. 7. Монолит - ацтой, імха. У некаторых песьнях галімыя пародыі на Найтвіш, у некаторых - на Дрім Ціатр
|
|
|
|
|
|
|
|