Gniloy
|
если разделить афишу, то сразу становиться понятно, кто в первый день лабает, а кто во второй)))))  
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
komet
|
если разделить афишу, то сразу становиться понятно, кто в первый день лабает, а кто во второй)))))   так в текстилях 2 площадки будет! а в стопе может даже 3  так что еще дели на части и все станет ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да всё заипись!! приходи!!)) не ссы!)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
NЕRTI
|
2 площадки это заипись :-/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 16:43:34 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Berserk
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Жесть! Столько ошибок в названиях команд я еще ни разу на афишах не видел!) Главное группам не показывать!)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
буду зафтро
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
drink beer with no fear.....
|
ja toz pridu i budu siskami triasti... 
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
|
ja toz pridu i budu siskami triasti...  где стоять будешь? я еще друзей прихвачу посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
если разделить афишу, то сразу становиться понятно, кто в первый день лабает, а кто во второй)))))   Gniloy, ты так афишу разделил, что получается в первый день лабает группа Pacific, а во второй Blues.  Bluzzu привет! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
31-го......Deathbringer, Monolit, Stuff,Earworm, Pacific Blues, Объект, ND Panda, Кампостер 323, Tweed, Socium, MS-18,Сan@by, Vendetta....Пачатак у 18 гадзiн.Приветствуются наряды а-ля Helloween (возможно и поощряются)
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Finik
|
Билеты продаются с 16-30
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Finik
|
1-го в Стоп-линии : Drum Extazy, Asguard ,Adis Abeba, Твой город,Unia, Прощай Радио,3Ton,Торпач . начало в 20-00. Вход только совершеннолетним и по паспортам (увы). Конец в 24-30. (порядок написания и порядок выступления закономерности не имеют)
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Подробности про СТОП будут объявлены в Текстилях
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Сябра цікавіўся, ці можна будзе прайсьці па копіі пашпарту, бо ён заўтра аддае свой на візу?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
а 1 ого что будет???
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
а 1 ого что будет??? Шиндец, человек ослеп! На 2 мессаги выше написано! :-) Попа, что первого ток по паспортам............. :-(
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
а на канц нада ийтить в кастюмах хэлоуинских?  ?? гатичных каких? 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Maloi
Гродненец
|
Финик, а сколько стоить будет 1 ого ?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Па-ходу сегодня самы кайф лабать будет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
стоп - лажа и нех туда даже идти
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 Сёння заходил,уже калонки разгружали..
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
|
стоп - лажа и нех туда даже идти много пространства под сценой, сцена хорошая, но и быдла не мало.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Быдла везде навалом..
|
|
|
|
|
|
|
...
|
проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
а 1 ого что будет??? Шиндец, человек ослеп! На 2 мессаги выше написано! :-) Попа, что первого ток по паспортам............. :-( да не ослеп я. просто када отвечал страница была не была обнавлена, и я написал пост на то что видел А пройти по другим документам можно?? поспорт на смене прописки :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
ООООО!!! АААААААААА!!! ТОЛЬКА ШТО ПРИШЛА ОТТУДА!!!!!!!!!  галава балит, ноги балят, ушы не слышат!!! ПОЛНЫЙ АСТРАЛ!!! Я таже в толпу свержу один раз прыгнута!!! ОШУШЭНИЯ НЕРИАЛЬНЫЕ!!! толька вот нахрена было два зала делать??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ЗВУК ГАВНО редчайшее  мне не панравилось
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
да нармальный звук... хоть слова панятны были...
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Бурзюк! Ты чо, баран??? Афигенный звук был! Чё те в нём не понравилось??? Финский! Рышпект тебе, за то, что организовал такой канц! :-) Самы кайф: Tweed, ND Panda, Deathbringer!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|