Gniloy
|
да уж скверны там будет достаточно, эт точно))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
k6
Гость
|
руслан,, де ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Да ....... На ШУРУПЧЕГАХ компашка собирается ничаго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя не въехал, он чё в натуре всего два часа идти будет?    ??
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Бучир
|
во время середины канцерта обрушить стены, дабы очистить мир от скверны. пис. уау!Каких людей я наблюдаю!  Ну чё,Андрей,идёшь на канц???  ну, пока собираюсь  кто-нить знает, как вырастить дрэды за 5 дней?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
гаўно быстро растёт, а на голове тем более, 5 дней - нормал срок!!))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
zillis
Гость
|
SOK, Онегин, KROK....во.....
|
|
|
|
|
|
|
Berserk
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
К сожалению группа SOK по причинам связанным с барабанщиком выступить не сможет, с удовольствием приедем к вам через месяц, и даже с Крок, если пригласите! /Вместо нас едут отжигать наши друзья Unia и Tarpach!)крепитесь!))
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Помниццо мне , что в прошлом году директор стопа сказал что то вроде : "В жизни больше этим патлатым грязным уродам ничего устраивать тут не собираюсь"  мож не так, но смысл тот же... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Gniloy
|
пральна сказал!! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
так второй день где всётки буде?в стопе и ли как альтернативу придумали?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
К сожалению группа SOK по причинам связанным с барабанщиком выступить не сможет, с удовольствием приедем к вам через месяц, и даже с Крок, если пригласите! /Вместо нас едут отжигать наши друзья Unia и Tarpach!)крепитесь!)) о,круто!!! :)знач, надежда ещё есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Аддис Абеба будет 1-го в Гродно. Сам ответил на свой вопрос. Может кому нужна эта инфа. Финик, просьба в силе, но ты о ней еще не знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
190000....
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Осёл, у тебя что-то задоxуя цифер  Я слышал, что в стоп 15к, в текстили 9к...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
Осёл, у тебя что-то задоxуя цифер  Я слышал, что в стоп 15к, в текстили 9к... а эт незадожуя для 2х дней? иду на ндпанду и кампостеров
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Вроде в стоп всегда была питнашка... А в текстиля 9к не спроста, 12 групп как-никак...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Слушайте,это какое г будет...В текстилях места вооще нет... :-XГде там вторая сцена будет!!!!? :-XЯ в шоке.... 
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
А вообще,насколько я знаю - метала в стопе не будет точно............. ASGUARD и DeathBringer будут стопудово 31-го.......... .........и как всегда придется лабать на херовом апарате.......... ЗАЕБЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
А вообще,насколько я знаю - метала в стопе не будет точно............. ASGUARD и DeathBringer будут стопудово 31-го.......... .........и как всегда придется лабать на херовом апарате.......... ЗАЕБЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
звук там хромает конкретно... :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
афишу новую видел, но там тока текстильщики написаны, а про стоп ничего
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
звук там хромает конкретно... :-/ :-/ типа шариж))
|
|
|
|
|
|
|
|