HeLena
|
А расскажите про корову... 
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Из всего этого я понял одно,что death металл в нашем городе почти никому не нужен.....................а жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Девушки-девушки..((( Палива и позор  точно( да нифига это не позор. это просто конкурс, просто веселье!да я уверена, что любая под определенное настроение и градус  сделала бы тоже самое! не судите и бла бла бла  писда)) а не подскажеж, ты там на фотке с голыми сиськами справа или слева???
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
Из всего этого я понял одно,что death металл в нашем городе почти никому не нужен.....................а жаль. конечно не нужен нам дезметал, нам нужны сиськи!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
BUMA
Гродненец
|
Я конечно понимаю, что возможно зря я про это говорю, но: если кто-нибудь нашел на канцыке в текстилях ремень для гитары фирмы “Dunlop” черного цвета с серыми разгонами просьба сообщить. Есть же добрые люди на свете ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
раз
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
два
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
у него голос как у мультяшки
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
забыл как называется группа
|
|
|
|
Der Schatten
|
Был один огромный минус - тучи пьяных гопников, которых плечом случайно заденешь - стрела за углом на выходе обеспечена! Финику на будущее - если канцы в стопе продолжать, без мордобоя никак не бойтись. [highlight]В этот раз обошлось...[/highlight]
Это ты так думаеш... рано ушли  я вроде до канца был но ниче нихде не видел видел во время канцика 2 какихта уклюя пыжылись в танцполе. но их живенько охранник выпровадил наверное мы с тобой одних и тех же имеем в виду....  могу в личку рассказать...  Зато я про других.. К нам на крыльце докалупались по причине того, что мы не курим, и не смогли запалить сигарету шатающемуся быдлу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Девушки-девушки..((( Палива и позор  точно( да нифига это не позор. это просто конкурс, просто веселье!да я уверена, что любая под определенное настроение и градус  сделала бы тоже самое! не судите и бла бла бла  писда)) а не подскажеж, ты там на фотке с голыми сиськами справа или слева??? ни справа и ни слева, я на этом канце вапще не была. блин, тут все такие ханжи, а как посмотреть, пофоткать, так я уверена вы в первых рядах стояли!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 18:17:25 от da_zuba »
|
|
|
|
|
Dave
Новенький
Улыбайтесь...
|
Мы высылали диск Сергею, я так и не понял - дошел ли он (диск). И еще один экземплярчик презентовали Партизану. Вот. Если руки дойдут, где-нибудь в и-нете выложим. П.С.: Если честно, то что на диске, и то, что было на концерте - совсем разные вещи, хотя из старого мы тоже играли.
|
|
|
|
Социологические исследования показывают, что почти 100% людей, севших на ежа, начинают жалеть собственную задницу, и лишь единицы задумываются о судьбе ежа.
|
|
|
k6
Гость
|
продолжение 2 день: Уния-- просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
k6
Гость
|
И музыка и песни и танцы и девушка хороша собой
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
ноу коментс,,,,, хотя нет. Басист у них прикольный!!!!!!!!!
|
|
|
|
k6
Гость
|
А вот теперь точно: ноу коментс
|
|
|
|
k6
Гость
|
а шапка Серёге идёт
|
|
|
|
k6
Гость
|
достойное завершение фестиваля
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Я смотрю группа твиииид нигде кроме гродно не выступает....ну ьожет быть еще в Лиде... Ну ты тормоз... :PЛюди работают,а выступают они ток потому,что это как традиция, темболле им нравится выступать в Гродно! А в Лиде очень большая проблема с организацией концертов... :-? Темболле лидский народ-тупой!Очень любит лажать все канцы!Вот и организаторы плюнули...  жуясЕ,извините!!! Организаторы плюнули?? а,может, олегу (вокалисту Твидов) заипало наконец-то для самого себя канцы организовывать??? А народ там совсем не глупее,4ем в Гродно... И не лажает канцы, если они наманые... Так 4то нех. Прогресса у Твидов, по-моему, никакого.... Регресс разве что...
ND PanDa: Класс! Приятно ьыло слушать .4ессное слово. Особенно порадовали амстердам и 8 бит. 2_Гнилой Отдельный респ, сосед.
Компостер323: ААА!!! Супер!! создали нужную атмосферу. Классс!! Красафцы!!!
MS-18: Дебютанты, ёпть!! О4. понравилась. Не ожидала. Думала, будет намного хуже!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 02:25:45 от unknown »
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
зато сиськи под дезметал  .....наверно многим такое придется по вкусу Так что включайте дезметал и смарите на мой аватар 
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Мне ктонибудь скажет в этой жизни!?  veendetta - Чея группа?! Гродно или нет. От куда они? З.Ы. О! А это кто?  А вот теперь точно: ноу коментс 5_104.jpg
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
vendetta - это в прошлом 'красавица и чудовище' (или 'чудовище и красавица'  )
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
CD группы ОБЪЕКТ есть у меня. 7869384
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
MShmel
|
З.Ы. О! А это кто?  А вот теперь точно: ноу коментс 5_104.jpg
Здаецца гэта Тарпач.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
запощу и я свои впечатления. К сожалению был только на первом дне. Звук как звук, может немножко загромкий и как всегда неочень)) Твиды вуступили просто супер. Больше всех выступающих они мне понрвились. Порадовал возраст слэмящихся под сценами) Нежалко было наносить телесные повреждения... в некоторых случаях даже было необходимо.Было куда выпустить свою энергию) Заработал синячек на руке... поцарапался о какоето эмо... звинело в ушах)а так все окей) АХ ДА! Конкурс нижнего белья) Победить должна была или ведущая или ее подружка,.. но не 8лять это ... ВЫМЯ! щас точно все)
а че за темя титек в стопе? тоже какойто конкурс был или что?
|
|
|
|
|
|
|
|