Девочка-Тапинамбур
|
запощу и я свои впечатления. К сожалению был только на первом дне. Звук как звук, может немножко загромкий и как всегда неочень)) Твиды вуступили просто супер. Больше всех выступающих они мне понрвились. Порадовал возраст слэмящихся под сценами) Нежалко было наносить телесные повреждения... в некоторых случаях даже было необходимо.Было куда выпустить свою энергию) Заработал синячек на руке... поцарапался о какоето эмо... звинело в ушах)а так все окей) АХ ДА! Конкурс нижнего белья) Победить должна была или ведущая или ее подружка,.. но не 8лять это ... ВЫМЯ! щас точно все)
а че за темя титек в стопе? тоже какойто конкурс был или что? Необходимо наносить телесные повреждения?? Вопрос, за4ем? О какое-то эмо? А это 4то, по-твоему, не люди, 4толи? На счет конкруса - лу4ше промолчу, "ценитель"... Смешно.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 11:18:45 от unknown »
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
lenin
Гость
|
если что, то не ценитель хреноф, а титек)
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
если что, то не ценитель хреноф, а титек) Улыбнуло=) +1 Там победившие титьки.
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
Девочка Джунглей у тя мот и победившие... зато у мя знаменитые... вернее знаменитая...  I love you 
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
запощу и я свои впечатления. АХ ДА! Конкурс нижнего белья) Победить должна была или ведущая или ее подружка,.. но не 8лять это ... ВЫМЯ! щас точно все)
Кстати да! Груди Евы в красном лифоне - Рулят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Кстати да! Груди Евы в красном лифоне - Рулят! так Ева была в белом
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Не знаю где она была в белом...  Но на конкурсе была в - Красном! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Я смотрю группа твиииид нигде кроме гродно не выступает....ну ьожет быть еще в Лиде... Ну ты тормоз... :PЛюди работают,а выступают они ток потому,что это как традиция, темболле им нравится выступать в Гродно! А в Лиде очень большая проблема с организацией концертов... :-? Темболле лидский народ-тупой!Очень любит лажать все канцы!Вот и организаторы плюнули...  жуясЕ,извините!!! Организаторы плюнули?? а,может, олегу (вокалисту Твидов) заипало наконец-то для самого себя канцы организовывать??? А народ там совсем не глупее,4ем в Гродно... И не лажает канцы, если они наманые... Так 4то нех. Прогресса у Твидов, по-моему, никакого.... Регресс разве что...
ND PanDa: Класс! Приятно ьыло слушать .4ессное слово. Особенно порадовали амстердам и 8 бит. 2_Гнилой Отдельный респ, сосед.
Компостер323: ААА!!! Супер!! создали нужную атмосферу. Классс!! Красафцы!!!
MS-18: Дебютанты, ёпть!! О4. понравилась. Не ожидала. Думала, будет намного хуже!!! Слушай,ты наверное точно из Лиды? ;DКому ты что доказывать будешь??? :PДаж спорит с тобой противно...Смени аватар!Тебе не на этот форум надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Не знаю где она была в белом...  Но на конкурсе была в - Красном!  потер
|
|
|
|
Der Schatten
|
Товарищи металисты! Харош тут про сиськи)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ОО! а я этого не видел! так что в стопе за конкурс был??? а то я тока на первом дне был!
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Я смотрю группа твиииид нигде кроме гродно не выступает....ну ьожет быть еще в Лиде... Ну ты тормоз... :PЛюди работают,а выступают они ток потому,что это как традиция, темболле им нравится выступать в Гродно! :) А в Лиде очень большая проблема с организацией концертов... :-? Темболле лидский народ-тупой!Очень любит лажать все канцы!Вот и организаторы плюнули... :-X жуясЕ,извините!!! Организаторы плюнули?? а,может, олегу (вокалисту Твидов) заипало наконец-то для самого себя канцы организовывать??? А народ там совсем не глупее,4ем в Гродно... И не лажает канцы, если они наманые... Так 4то нех. Прогресса у Твидов, по-моему, никакого.... Регресс разве что...
ND PanDa: Класс! Приятно ьыло слушать .4ессное слово. Особенно порадовали амстердам и 8 бит. 2_Гнилой Отдельный респ, сосед.
MS-18: Дебютанты, ёпть!! О4. понравилась. Не ожидала. Думала, будет намного хуже!!! Слушай,ты наверное точно из Лиды? ;DКому ты что доказывать будешь??? :PДаж спорит с тобой противно...Смени аватар!Тебе не на этот форум надо... ;DЁпть! Не спорь тогда!!! Гродненская я. А на счет аватара - я как-нидь сама решу. Бля, ну ты и жОсткая поклоннциа ТвидоФФФ
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Я смотрю группа твиииид нигде кроме гродно не выступает....ну ьожет быть еще в Лиде... Ну ты тормоз... :PЛюди работают,а выступают они ток потому,что это как традиция, темболле им нравится выступать в Гродно! :) А в Лиде очень большая проблема с организацией концертов... :-? Темболле лидский народ-тупой!Очень любит лажать все канцы!Вот и организаторы плюнули... :-X жуясЕ,извините!!! Организаторы плюнули?? а,может, олегу (вокалисту Твидов) заипало наконец-то для самого себя канцы организовывать??? А народ там совсем не глупее,4ем в Гродно... И не лажает канцы, если они наманые... Так 4то нех. Прогресса у Твидов, по-моему, никакого.... Регресс разве что...
MS-18: Дебютанты, ёпть!! О4. понравилась. Не ожидала. Думала, будет намного хуже!!! Слушай,ты наверное точно из Лиды? ;DКому ты что доказывать будешь??? :PДаж спорит с тобой противно...Смени аватар!Тебе не на этот форум надо... ;DЁпть! Не спорь тогда!!! Гродненская я. А на счет аватара - я как-нидь сама решу. Бля, ну ты и жОсткая поклоннциа ТвидоФФФ Объясняю подробно для особо одорённых... ;)Я-гродненская!А кто таки ЛИДЧАНЕ я знаю не по наслышке...И если ты тут сидишь и тупо рассуждаешь кто и вкаких кол-вах ходит на канцы в Лиде...Мот ты лидская?А твидов в Лиде не любят ток по той причине,что все там пухнут от зависти!А я не поклонница твидов,просто я как никто другой их очень хорошо знаю и уважаю!Объяснила...Или ты не поняла... ::) 8-)Если что-стукай в личку...ПообщаемсООО! :)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 01:23:49 от HeLena »
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Не спецально для дальтоников
Оп :-? Бля ну своими же глазами видел, красный!  Может там ещё какой конкурс был... Я короче про первый день имею ввиду и про первый зал 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
нет...к счастью,в первый день никаких идиотских конкурсов не было.
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
нет...к счастью,в первый день никаких идиотских конкурсов не было. Блин! Был.  Я про него и имелл ввиду! В первом зале, под концом уже вроде...
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А залы пронумерованы?.. 
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Первый, это тот что ближе к выходу  К лестнице ближе который! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
нет...к счастью,в первый день никаких идиотских конкурсов не было. идиотский или нет, не не мне судить, но конкурс был))) нижнее белье девушки показывали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
нет...к счастью,в первый день никаких идиотских конкурсов не было. Блин! Был.  Я про него и имелл ввиду! В первом зале, под концом уже вроде... Не было там ни 1 ни 2 зала!Был женский и мужской!Для особо умных! И ТУПЫХ конкурсов не было!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
бля, хелена ##анись, шо за членню несёшь?
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Оо. Ругаться уже начали... Скоро начнут плеваться, а потом подерутся 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
Оо. Ругаться уже начали... Скоро начнут плеваться, а потом подерутся  расслабся НАташа был момент кагда тебя только я один держал..  пасиба) я всегда чувствовала твою поддержку))
|
|
|
|
|
|
|
wintor
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
супер фест был,жалко осла не было а тоб он аджог
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Супер, куда смотрит модер?На всю страницу обсуждение сисек и матерные оскорбления, и только изредка робко проскальзывают посты тру металлистов 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Супер, куда смотрит модер?На всю страницу обсуждение сисек и матерные оскорбления, и только изредка робко проскальзывают посты тру металлистов  помоему нормальное здоровое обсуждение канцика. я только одного не понимаю, если ты не тру металист, то ты не тру? туда разные люди ходили и гопы и эмо.... и у каждого свои впечатление и свое мнение. Еще раз повторюсь, что за конкурс в стопе был? что такие горячие обсуждения?
|
|
|
|
|
|
|
|