Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 23:35:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 8.  (Прочитано 79724 раз)
Nelson
Настоящий гродненец

Быстры, как волны, дни нашей жизни...

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 02 Ноябрь 2007, 21:40:12 »

с чего ты взял что они будут чтото составлять? Они просто постоят поприсутствуют, писать ниче не будут вроде как. а тем более штраф. Штраф ты платишь за совершение ДТП. А если вы разошлись мирным путем, то никакого ДТП считай не было.
Да, приедут скажут мужикам: " Вы тут блин сами договоритесь между собой, только чтоб по понятиям. Если не добазаритесь по понятиям, будем протокол составлять. Мы тут типа смотрящие на трассе." Смеющийся

Ситуация из жизни. Года 2 назад поставил я Сайру на стоянке, а сам пошел в магаз. Прихожу - номер помят, бампер расколот, кругом - никого. И тут подходит ко мне мужик и говорит - дай 5 тыщ, скажу кто. Деватся некуда, дал. Он сует мне клочок бумаги, а там - номер телефона чела, который меня стукнул. Он спешил, поэтому не стал меня дожидаться, дал тому мужику номер телефона и уехал. Звоню. Голос в трубке слезно просит не вызывать ГАЙцов, дождаться его. Жду полчаса. Дожидаюсь. Приезжает какой-то парень на Вольво. Я ему говорю - 92 руб. 05 коп. и расходимся с миром. Почему именно 92 руб. 05 коп.Непонимающий Дело в том, что этот несчастный бампер только что клеили и красили, и отдал я тогда именно 92 руб. 05 коп.  И тут началось... Жена этого хлопца, женщина кг этак 100, накинулась на меня чуть ли не с кулаками... Граблю и раздеваю их, видите ли... Угрожает, что если вызову гайцов, она скажет, что я сам стукнул их в зад и таким образом побил свой бампер. На что я отвечаю, что у меня есть данные свидетеля, который все видел(чела, который нажился на 5 тыщ Смеющийся). Я тогда записал его номер. Вызываю ГАЙцов. Приехали нормальные ребята, объяснили популярно хлопцу и его жене, что их ждет за оставление места ДТП. Получил я 92 руб. 05 коп., написал заявление на имя начальника ГАИ, что претензий к этим таварысщам не имею и разъехались...

МОРАЛЬ ТАКОВА: вызывай ГАИ сразу, а то еще и виноват останешься...
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 21:42:31 от Nelson » Записан
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?