Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:15:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадебные выставки ...  (Прочитано 63705 раз)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 11 Март 2013, 12:03:44 »

А мне понравилось. По сравнению с тем, что было 2 года назад, когда организатором выступал "БелЭкспо" и с прошлым годом, когда нам явно не хватало места, прогресс очевиден. Хотя, да - в этом году мне не хватило участников. Площадь то позволяла. Но это не вина организаторов. Знаю, что приглашали всех - и флористов, и парикмахеров с визажистами, про фотографов и видео уже говорила. И думаю, можно было найти удобную форму участия для всех. Все можно было обсудить, обо всем договориться. Думаю, организаторы могли пойти на определенные уступки. И вот тогда свадебные услуги были бы представлены в полном объеме, можно было бы видеть и мастер-классы и большее разнообразие. Но не сложилось. Обсуждать теперь почему уже не хочется, да и не нужно. Олег Чеботаревич больше ни выставкой ни каталогом заниматься не будет. Так что все, кто критикует и фонтанирует идеями по поводу того, как это нужно было сделать, теперь отлично могут продемонстрировать это на деле. А то говорить и критиковать у нас любят, а как самому что-то сделать, то весь энтузиазм куда-то улетучивается.
Олегу хочется сказать огромное человеческое спасибо, за старания, за труд, за внимание и понимание! Пусть не все в ваших выставках и каталогах было идеально, но это БЫЛО!!! А теперь вот, боюсь что ни каталога, ни выставки мы долго не увидим. И это очень грустно.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: