Цитата: Alexs от 10 Март 2013, 14:58:33Цитата: Va_bor1 от 10 Март 2013, 12:10:45кто мне скажет ПО ЧЕСТНОМУ!! неловскую катуху стоит брать на евроасю? на сколько она даст ПРИРОСТ поиска по глубине? и типа часто ли ломается? и ну .......типа понятно. просвятите пжл камрады!Про неловскую не скажу...я на асю себе марс тайгер брал в Москве лично у Володи Порываева! У меня выбор был между нел и марс....Володя насоветовал марс тайгер! Да и в нете про марс больше положительных отзывов! Что знал рассказал! Как у самово ,лично у Володи Порываева? ;DКатуха наверно чисто одни клады подымает
Цитата: Va_bor1 от 10 Март 2013, 12:10:45кто мне скажет ПО ЧЕСТНОМУ!! неловскую катуху стоит брать на евроасю? на сколько она даст ПРИРОСТ поиска по глубине? и типа часто ли ломается? и ну .......типа понятно. просвятите пжл камрады!Про неловскую не скажу...я на асю себе марс тайгер брал в Москве лично у Володи Порываева! У меня выбор был между нел и марс....Володя насоветовал марс тайгер! Да и в нете про марс больше положительных отзывов! Что знал рассказал!
кто мне скажет ПО ЧЕСТНОМУ!! неловскую катуху стоит брать на евроасю? на сколько она даст ПРИРОСТ поиска по глубине? и типа часто ли ломается? и ну .......типа понятно. просвятите пжл камрады!