я вот проанализировал аварии с участием грузовых авто хотя бы только те, что выкладываются на форуме. И посетила меня мысль: неужели ГАИ вместе с Гостехосмотром, видя такую ситуацию, не возьмуться за нормальную проверку техсостояния этого транспорта в гос.груз.автопарках? Это же ахтунг какой то, разваливаются прямо на ходу. Не понаслышке знаю, как у них проводиться техосмотр. Главный инженер автопарка, знает чувака с гостехосмотра, потому что вместе бухают иногда, и все бумажки, писульки и прочее ему оформляются как нефиг делать, без предьявления транспорта на осмотр. Типа как раньше многих проходили на легковые авто, не выходя из дома.
Я понимаю, что 90 % этого хлама ТО не пройдут полюбому, и не надо. В утиль. Мне сцуко хотели ТО не поставить из-за наклейки, вернее наклейки не было, был не отмытый след клея от нее на двери багажника размером 10 см максимум, все остальное по тех.части было в полном порядке - и мне сказали что не поставим пока не отдерешь клей, еле отмазался, что растворителя под рукой нету. А тут гробы многотонные летают со щебнем, бетоном и прочей хренотой и разваливаются на ходу и ничего, никто ни за что по ходу не отвечает.
извинтиляюсь за оффтоп. наболело, да и встретился с таким чудом сення утром, в Уродах отписал.
государство само себя не наипёт.как тогда будут строиццо дома,дороги и т.д и т.п....а если ещё конченные автобусы поставить поставить на прикол, то народ поднимет повстание.и никого не ипёт, что у тяб нам следы от клея на машине.нормальные люди ездят на трахликах и ходят пешком.А то тут всякия буржуи..понимешь....