2 СиСруля
Музыка связана с емоциями и выражаються они по разномо поетому Музыка бывает 2ух типов...
1. Интровертивная (или как там ето слово:)) ето та музыка, которую слушаешь и начинаешь задумываться, емоции от такой музыки выражаються во внутреннем мире человека... такую музыку мы просто слушаем, иногда говорим про неё что за душу берёт и всё такое...
2. Экстрвертивная ето та емоиции выражаються вне организма, на гопотеках гапари дёргаються как припадошные... а на сейшнах музыки по тяжелее люди трясут патлами, прыгают и всё такое))
У каждого типа свои предназначения, и свои задачи перед слушателем 1ый тип считаеться более сложной музыкой и чаще всего ето классика, реже рок музыка... (мот реп какойнить иногда может быть - хз)... а ко 2ому типу относиться попса, различного рода пунки, куча рок музыки... и т.д.
Конечно везде есть свои исключения....
P.S. ет мне на психилоги помню как-то впаривали...)
пасиб за разъяснения

впринципе - знала

но предпочитаю не разделять ее на подобные составляющие

под хорошую музыку и подергаться вкайф, и за душу она берет не меньше от того, что хоцца потанчить

вот, вчера было такое желание

Уния- там просто летать хотелось, не то что плясать и Абеба- со своими растаманскими мотивами- вещь

так что я просто не за то, что главное что слышно, а остальное пох- не :-/
я не могу с таким безразличием относиться к музыке