Есть желающие

............... поматериться

Сегодня с мужем ехали на приёмку квартиры и были уверены, что раз приёмка назначена на сегодня, значит, все уже сделано и доделано, то есть хоть завтра начинай ремонт .... Честно говоря после всего увиденного возникает вопрос: зачем нужно было торопиться с этой приёмкой ? Мне не так важно было именно сегодня получить ключи ... Пусть бы эту приёмку назначили не 5 марта, а 5 апреля, но тогда бы было ВСЕ доделано полностью и мы подписали все бумажки и получили бы ключи ... Что именно было сегодня ... а точнее, чего не было

(я говорю за 4 подъезд, не знаю, что делается в других) Плиты газовой нет, трубы газовые не подведены на кухне, счетчиков на кухне нет, стоит унитаз, входная дверь есть, но лично у нас не закрывается (зазор на 1 см), вентелей на батареях нет, ручек на окнах нет (т.е. нельзя проверить окна, балкон, регулировку отопления), штукатурка при легком постукивании отваливается в некоторых местах в прихожей, ванной и туалете (скорее всего в тех местах, где раньше текло), углы сбиты (наверное несли трубы и задели), на кухне между потолком и стеной на балкон зазор в 2 см, там, где вели трубы в ванной и туалете не заделаны дыры и куча мусора ...... И как можно такую квартиру принять ? Мы не вымеряли стены до мм или пол .... хотя бы элементарное видимое устранить .... Вот так вот