запросила в подарок от выпускной группы... компьютер Это нормально?
а золотая цепочка с кулоном воспитателю?

это не у нас...
у нас родительский комитет все решает сам

и подарки какие купить, и альбомы и все остальное. Я устала дочке делать выпускной, тут взяла на себя роль наблюдателя, соглашаюсь или нет с предложенным вариантами.
Альбом в Меге заказали ( я не видела даже какой) зато подъехала на съемку, выбрала фото, которое хотелось бы на главную страничку.
Буду против супер дорогих и неразумных подарков садику(на мой взгляд), и против бестолковых подарков детям (глобус однозначно нам не нужен, портфель хороший не потянем, поэтому нет, пока не знаю, что там род. комитет выбрал, ничего не говорят).
В этом саду мы 2 года, группа меняется постоянно, родителей знаю на уровне здравствуйте-до свидания, поэтому в кафе точно не пойдем. :- Мы на дочкин выпускной всей семьей ходили, потом в парк на развлечения, потом в кафешку на торт-морожко и подарок хороший к выпуску сделали(уложились в те же деньги, что на кафе планировались). Но у нас из группы никто не пошел, согласны человек 5 были, у остальных квартиры, кредиты и прочие моменты, а кафе не слабо стоило на 4 человек семьи.
Добавлено: 04 Март 2013, 09:26:02
энциклопедии тематические на выбор
Герман выбрал "Насекомые"
Здорово!