Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:04:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы к модераторам раздела "Красота, стиль, мода"  (Прочитано 95818 раз)
Nat_Ola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 03 Март 2013, 21:52:51 »

набивается постами и картинками из тырнета
я в общем то больше по поводу тестеркорея  Улыбка
больше всего "напрягает" именно  это..... я считаю что честнее было бы все же подавать такую информацию с указанием источников, а здесь...... как-то не уважительно к нам форумчанам, и я считаю, "украден" чей-то труд.
Далее, конкретно цитирую из темы 
Постепенно я собираюсь представить здесь основы азиатского ухода за кожей, новинки рынка и бестселлеры
т.е. подразумевается, что будет предоставлена инфа из собственного опыта (?), а на самом деле нарезка с http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=181872
Далее, кроме этого сайта (тестеркорея) аналогичная косметика продается и в других местах (ну хотя бы - еBay, sasa.com, english.gmarket.co.kr), а в данном случае мы имеем конкретно СПшно преследуемые цели. Ничего против СП не имею (а очень даже "За" всеми конечностями, причем чем больше организаторов, тем лучше..... приветствую здоровую "конкуренцию"  Подмигивающий) но маскировать их под обсуждение наверно  не нужно.
Итого, мне как пользователю, было бы интересно получать информацию от первоисточников (и такие примеры существуют во многих темах в этой ветке), а не "стыреные" чужие посты, которые и так, без труда, можно найти на просторах тырнета.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт