набивается постами и картинками из тырнета
я в общем то больше по поводу тестеркорея
больше всего "напрягает" именно это..... я считаю что честнее было бы все же подавать такую информацию с указанием источников, а здесь...... как-то не уважительно к нам форумчанам, и я считаю, "украден" чей-то труд.
Далее, конкретно цитирую из темы
Постепенно я собираюсь представить здесь основы азиатского ухода за кожей, новинки рынка и бестселлеры
т.е. подразумевается, что будет предоставлена инфа из собственного опыта (?), а на самом деле нарезка с
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=181872Далее, кроме этого сайта (тестеркорея) аналогичная косметика продается и в других местах (ну хотя бы - еBay, sasa.com, english.gmarket.co.kr), а в данном случае мы имеем конкретно СПшно преследуемые цели. Ничего против СП не имею (а очень даже "За" всеми конечностями, причем чем больше организаторов, тем лучше..... приветствую здоровую "конкуренцию"

) но маскировать их под обсуждение наверно не нужно.
Итого, мне как пользователю, было бы интересно получать информацию от первоисточников (и такие примеры существуют во многих темах в этой ветке), а не "стыреные" чужие посты, которые и так, без труда, можно найти на просторах тырнета.