Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2025, 08:22:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #10353462

Страниц  : 1 ... 202 203 205 206 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1149047 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Oleg_71973
Гость
« Ответ #6091 : 03 Март 2013, 18:39:58 »

Чего-то как то всех понесло в какие-то не совсем понятные слова....
Всё достаточно просто. Берёшь готовые поводкт Овнер. Вяжешь простейшую оснастку....например мою любимую ассиметричную петлю. Юра все удивляется, как это я её на плетне вяжу. Скажу как - пальцами Смеющийся
И всё....как говорил один персонаж - нечего ерунду пороть.
В нашем деле главное что?
Правильно - спекуляция на еде. как говорит Лёша Фадеев....если мы угадали что нужно рыбе в этот день и в это время.всё - мы уже победили. И если ляшчу вкусно , то ему с моей точки зрения глубоко плевать какая фирма поводковую леску делала...он не отстанет от тебя как бы ты ни старался. А если ещё мамка рядом будет питаться, тогда ....стая никуда не уйдёт хоть ты её камнями закидвай. И про то, что мелкая рыба своей суетой распугивает крупные особи по моему тоже фигня полная. Это вывод тренировки перед Кубком на канале. Когда после того, как испанец мою прикормку вывалил в мусорное ведро - даже мэтры не постеснялись туда руками влезть. Хотя на другой день номер не прошёл. Ну это уже зависело от выпавшего сектора и не более того. И сидевший рядом тот же Фадеев бросал свою пулю будь здоров безо всяких шоков и тому подобных. Ипроиграл я на 90 процентов потому, что противопоставить его точности и гуано-миксу я ничего не мог. Даже забрасывая на равную дистанцию перетянуть хоть одну рыбку не получилось. Яд держал возле себя всё и всех.
А на другой день было то же самое с моими соседями - рыба стояла возле меня и всё тут. Если бы ещё хватило мозгов послушать соседа и после обрыва поводка поманять на тот же овнер, что и был, а не престон. То больше 20 сходов за последний час у меня бы не было. И вопрос где бы кто был если бы .....ну это уже лишнее. Что то я разошелся.
ДУШЕВНАЯ прикормка - залог успеха фидериста. Хотя и не спорю - бывают и провалы.
Страниц  : 1 ... 202 203 205 206 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт