Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 00:17:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: выпил пива на улице - заплати 394 руб. 50 коп.  (Прочитано 43778 раз)
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 31 Октябрь 2007, 18:28:13 »

Насчёт закона. То что я слышал - фактически он на уровне исполнительной власти (не знаю могу ошибатсья облисполком или что?) подобный закон принят. При чём года 2 как уже.
Муссируется данная тема достаточно давно. При чём я смеялся с причины - повышение криминогенной обстановки. Как будто нельзя нажраться в каком-нибудь гадюшнике и выйдя оттудова не устроить пьяный дебош? Тот у кого есть деньги и желание - всегда нажрётся и набуянится.
Насчёт молодёжи - не смешите! Найдут где как и чем бухнуть. Может уж лушче пускай пьют пиво, чем колются и нюхают клей?
Насчёт бутылок в пакетах - ГОСПОДА НЕ В ШТАТАХ ЖИВЁМ! Не единичны случаи, когда милиция банально проверяет сумки. А пакет с торчащим из неё горлышком подавно! Или вы ещё будете параллельно зажёвывать пиво какой-нибудь жвачкой, чтобы изо рта не пахло? Хотя вру, зачем жвачка, она не помогает - лучше петрозеликапсом закусывать! Он даже запах жуткого вчерашнего перегара заменяет нежным ароматом петрушки.
Если закон будет принят - ничто не помешает владельцам баров и прочих заведений продавать пиво втридорога. Да и не исключено, что им банально повысит стоимость аренды само государство и они вынуждены будут поднять цены на алкоголь в своих заведениях. Вот вам и подъём экономики.
И теперь - встретил знакомого на улице - идёшь в бар, забиваешь место, где можно сесть, платишь втридорога и нажираешься в )(овно, потому что влом идти домой, а раз место занято - то надо по полной пить. Или ещё проще - выкрутиться - подлить в пиво грамм 100 спирта. Потом выползти на улицу и пойти всех строить.
Не исключено, что питейных заведений будет построено на скорую руку под эту тему.
Но ПИТЬ меньше НЕ СТАНУТ! Начнут хитрить, гнать, прятать, заменять пиво чем-либо другим. Не исключено, что лёгкими наркотиками. Вопрос что похуже будет?
Здоровье нации - ну-ну.... Если человек хочет расслабиться по-простому, то пошлёт он лыжню куда подальше. Давайте взглянем правде в глаза! А чтобы перестали пить? даже не знаю. Договорюсь я тут.... Надо воспитывать, а не запрещать. Меньше показывать всякой лажи по ящику. Там же везде пьют и курят! Так чего же вы хотели? В любом фильме что в холодильнике лежит? Правильно пиво. В лучшем случае ящик! И главный герой высмалит за фильм пару пачек сигарет (если вообще не сигар)
З.Ы.:Вообще закон забавная вещь. Если я правильно понимаю то общественное место жутко растяжимая вещь. Можно нагрянуть к кому-либо домой и взять за распитие у тебя дома.... (правда, могу и ошибаться.....)

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт