у нас лучшее государство. Такие законы как у нас. Такого счастья нет нигде больше. ЛУЧШЕЕ!
Какие законы? Где счастье? Счастье просто так не бегает, что его поймать можно, на счастье нужно горбатится.
Лично меня государство наше устраивает кроме некоторых позиций. Есть хуже, есть лучше, но у всех свой менталитет. Допустим в Сингапуре люди ездят на новых авто, но не дай бог ты плюнешь на улице, или бросишь окурок . Наши люди там наверное не смогут.
Наши люди машин понакупали... посмотрите что сейчас ездит по дорогам, и что ездило в начале 2000-ых, вот как то же они заработали. Специалисты коммерческих фирм живут неплохо. А беднота, как я, не очень, малый уровень дохода, но мне всего то 22, а зарабатываю больше людей старших меня в 2 ,3 раза. хотя мне одному едва хватает, но справляюсь, хлебом с водой не питаюсь.
Государство не позволяет создать себе конкуренцию, малый бизнес давит всякими санстанциями, но предприниматели как то выкручиваются, кто как может. Даёшь качественный частный бизнес - будет конкуренция, будет конкуренция государству? - будет госработа с плюшками. В атобусном парке требуются водители автобусов , зп 5 млн. , больше чем 500 баксов.

, алкашей не возьмут, алкаши будут зарабатывать только если будут работать, а работа и алкаш вещи несовместимый. Если наше государство вылезет из жопы(каким то чудом), и мы вернемся на уровень 2010 года, то у меня даже мыслей не будет уезжать отсюда. Но это если.