Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 08:37:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тема для Гродненцев, которые сейчас далек  (Прочитано 36255 раз)
Свой в доску
Гродненец
**

Бог в помощь

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 28 Февраль 2013, 22:28:00 »

Свой в доску, деньги понятно многих соблазняют, кружат голову. Но мне доподлинно известно, что быть счастливым можно и в небогатом доме. Потомучто знаешь, что это твой родной дом. То место на земле, где занимаешься любимым делом и тебя окружают близкие тебе люди.   Было такое ощущение, что его нехватает?

Если ты про родной дом в Гродно, то я не скажу, что мне его прям не хватает...да, есть воспоминания (все-таки 26 лет там прожил), да есть какая-то тяга, если  и снится что то родное, то именно там, в родном доме. Но время многое меняет, даже какие-то ценности. Нет, поймите меня правильно, Родина она для меня всегда останется Родиной, а вот родной дом у меня появился второй. Когда даже не надолго уезжаю с Москвы уже через пару дней начинаю скучать по своей квартире. Долго не приезжая в Гродно скучаю по нему, а приезжая сюда хочется уехать на второй день. Не то как то здесь стало. Многие вещи раздражают или даже бесят. Все стали такими "умными", "грамотными" что аж тошно...ну эт другая история Подмигивающий
Почему ты считаешь, что я соблазнился деньгам, что они мне вскружили голову? Или ты считаешь, что деньгами в Москве подтираются? Улыбка. Боюсь тебя разочаровать, но в Москве рубль намного сложней заработать нежели в Гродно. Близкие люди меня и здесь окружают и в Гродно ждут, так что зтим я не обделен. Ну и по поводу быть счастливым в небогатом родном доме. Мне кажется, что это хорошая отмазка, что бы ничего не делать и ни к чему не стремиться.(имхо). Т. е. от родителей что то осталось ну и ладно, на мой век хватит, чего напрягаться.
Ладно, каждому своё. Никого не хотел обидеть, просто хотел поделиться Подмигивающий

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет
на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт