Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Ноябрь 2025, 11:29:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #10330646

Страниц  : 1 ... 321 322 324 325 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 847463 раз)
MorozDED
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9660 : 28 Февраль 2013, 17:21:31 »

интересно , что бы написал Дима если бы 27-28 попало на субботу \ воскресенье
на данном жизненном этапе - ничего  Смеющийся
А касательно темы. Мне ее всегда жалко, любую рыбу. Но закона природы никто не отменял, она тоже там под водой кого-то жрет, может даже с икрой, а я ее жру. Правда, как человек, а не как животное. И мне присуще чувство жалости к ней...А вот чувству меры, которого многим не хватает, стоит поучиться у животных. Они не будут брать больше, чем им нужно.
Эх, видел бы ты Александер, как я эти самые икринки бережно собираю, что бы ни одна за даром не пропала. А если рыбу кому даю, то всегда первым делом про икру напоминаю, что бы по глупости бессмысленно не выкинули с внутренностями. Это конечно мои личные забабоны, от которых рыбе ни холодно, ни жарко. Но как говориться, зато душа спокойна  Смеющийся
или только в феврале память наступает?
Женька, это как споткнуться за 5 метров до финиша. Не доехать 50 метров до заправки. Я это так вижу. Не закон должен для рыбака решать, когда ему стоит остановиться, а его личные убеждения и осознанная жизненная позиция.
Когда толпа голодных 28-го пытается вскочить в уходящий поезд, о каком понимании может идти речь. Ими руководит не разум, а дата в календаре установленная в законодательном порядке. А если морозы до конца марта, а там волокита с бумажками и не успели продлить запрет, опять таки ЗАКОНОДАТЕЛЬНО. Значит можно начинать официально душить? Бред. Бред. Бред.
Я Пана Андрея понимаю и думаю он именно это хотел сказать. Просто немного резко получилось. Ну и делить никого не надо. Здесь все свои!!! Чужие сами не приживаются, гниют и отваливаются  Подмигивающий
TEXHEK,супер! Все расставил по своим местам. Я из-за этого раздрая сегодня не выспался, честно говоря. Вчера долго руку на пульсе держал, но чтобы внятно все расставить по своим местам писательского таланта не хватило. Вот если бы на словах, тогда другое дело. Но пять копеек все равно вставлю, зацепило и меня.
  Дед Ивенский настоящий рыбак - это понятно. Пана Андрея тоже понимаю, уж больно щучка брюхатая, смотреть  жалко. Свое отношение к ловле щуки я уже высказал выше. Хотя меня тоже можно раскатать: а окуня с икрой ловишь! Ловлю, и икорку его в мучке обваленную и зажаренную очень люблю. Хотя и щучья икорка грамотно сделанная тоже супер. Лет десять - двадцать назад сам делал, всем нравилось. Но время идет, взгляды людей меняются. Вот если бы наших аппонентов посадить за один стол , а вместе с ними и всех участвующих в дискуссии, консенсус был бы достигнут , я уверен , после  Балалайка. Это видно случится на РГФ  Смеющийся

Если хочешь быть счастливым, будь им!

Продам мёд. +375336244045
Страниц  : 1 ... 321 322 324 325 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: