aleks1985
|
А так клёв очень слыбый, избегал весь канал вдоль и поперёк всё таки килограмчик вымучал. такаяже картина  чертик,коза,безмотылка-одинаково хреново  столько "много"рыбы я давно не ловил!
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
На балансир ловить можно,но щук придется отпускать. А с 1.04 ломать один крюк на балансире и снимать тройник... И тоже ловить.
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
N21
|
На канале не бярэ, рыба ушла...А завтра еще и закрытие сезона ледового....а тут еще и инспекция рейд завтра на канале проводит...куда ехать-хез... 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
куда ехать-хез. На "Бирюзовые камни" 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Дед Ивенски
|
Дед Ивенски каналы еще не проклюнулись там?  На Первомайских каналах по по рыбакам пусто. Проверили с десяток лунок (в каналах) в наиболее перспективных местах (наработки предыдущих сезонов) - пусто. Кстати, фото рядом с каналам.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
На канале не бярэ, рыба ушла...А завтра еще и закрытие сезона ледового....а тут еще и инспекция рейд завтра на канале проводит...куда ехать-хез... витя, я ж тебе говорил: на свислочи в луцковлянах встречаемся завтра, там пипец как пшло 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На балансир ловить можно,но щук придется отпускать. А если случайно зацепил щуку на глазах у инспектора? как доказать, что случайно?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
N21
|
Кое кто сегодня уже открыл купальный сезон. Всего-то человек метр в сторону пописать ступил. Будьте бдительны. Для себя зимний сезон закрыл. Сезон был очень хороший. Как по рыбе, так и по хорошим людям в компании. Очень хорошие люди и прекрасные товарищи и рыбаки! Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
2 карпов: просто отпусти,на глазах у инспектора. И всего-то делов. Рыбы нет-нет нарушения.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Кое кто сегодня уже открыл купальный сезон. Всего-то человек метр в сторону пописать ступил. Будьте бдительны. Для себя зимний сезон закрыл. Сезон был очень хороший. Как по рыбе, так и по хорошим людям в компании. Очень хорошие люди и прекрасные товарищи и рыбаки! Всем спасибо!
Да!Рыбалка сегодня удалась!Столько форумских сразу в одном месте, я никогда не видел.Хорошая веселая компания,неплохие уловы.Насчитал в своем улове 6 видов рыб.Рыба клевала редко, но метко,были обидные сходы,но в общем рыбалка порадовала!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 21:20:16 от Pan Andrey »
|
|
|
|
|
N21
|
Насчитал в своем улове 6 видов рыб Густера, плотва, окунь, ерш, ити его. У тебя видел ельца. Кто шестой? ЗЫ по сходам\неподсекам сегодня вообще непонятки, как никогда много. Реальные поклевки, загибы - подсек-пусто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Да!Рыбалка сегодня удалась!Столько форумских сразу в одном месте я никогда не видел.Хорошая веселая компания,неплохие уловы.Насчитал в своем улове 6 видов рыб.Рыба клевала редко, но метко,были обидные сходы,но в общем рыбалка порадовала! А где были то?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Кто шестой? Подлещик. Андрей "сопли не жевал".
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
дт75
|
Для себя зимний сезон закрыл. Не ранавато?Может ещё постоит ледок?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
ЗЫ по сходам\неподсекам сегодня вообще непонятки, как никогда много. Реальные поклевки, загибы - подсек-пусто В замешательстве Отвлекающих маневров много было 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Для себя зимний сезон закрыл. Не ранавато?Может ещё постоит ледок? Конечно еще постоит, а меня путешествия ждут, надо стран в подпись добавить  Отвлекающих маневров много было Дима, я не понял тебя... Подлещик. Андрей "сопли не жевал". Юр, стесняюсь спросить  , а кто жевал? 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Насчитал в своем улове 6 видов рыб Густера, плотва, окунь, ерш, ити его. У тебя видел ельца. Кто шестой? ЗЫ по сходам\неподсекам сегодня вообще непонятки, как никогда много. Реальные поклевки, загибы - подсек-пусто  Да-да,парочку серых удалось поймать ;)Скажу по секрету,одни суровые дядьки в камуфляжной форме,еле мешок с рыбой до берега дотянули.  Зы. Fisher Сэнкс за кивок,весчь. ;)Ты как всегда оказался прав. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Юр, стесняюсь спросить , а кто жевал? Ну тебе надо прямо пальцем тыкнуть! Ну Я.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
Что клюёт, как клюёт, где клюёт Всё, по разному, везде. Юр, стесняюсь спросить , а кто жевал? Ну тебе надо прямо пальцем тыкнуть! Ну Я. Ой 
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я о том, что ходили всякие, мешали сосредоточиться Дим, извини, пожалуйста, я медитировал, кивок с мормышкой женил 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Кое кто сегодня уже открыл купальный сезон А на его месте мог бы быть я  Саня П. сказал,что как раз на месте где я часто ловлю  И вот не верь теперь в Провидение!Меня вчера за два месяца нормальных рыбалок там,впервые туда сегодня не захотелось ехать  Надоело одно и тоже! Подвернулся шанс в прекрасной компании сменить ландшафт и одни и те же лица  И судьба закинула в Заборье  Встретило оно нас "сурово" и после канала практически безлюдно.  Тяжела была сегодня там судьба без тараканщикамотыльщика  Местную рыбу так разбаловали подводными "тараканами",что вольфрам и свинец она не в какую у меня не хотела есть. ???Еле вымучил восемь рыбок двух пород,но остался рыбалкой очень доволен,даже больше чем когда на канале ловил на много болей  Дай Бог,что б лёд ещё неделю простоял,что б доделать задуманное  
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Сеня Горбунков
Молодой Гродненец
|
Сегодня познакомился схорошим человеком и рыбаком Владимиром.Были на Заборье рыба не активная что-то её плющит,хотя мужики ходили с эхолотом рыбы валом местами стоит слоями .Вобщем немножко поймали,и отдохнули,чтоб не ветер погода просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Уходящий сезон твердой воды...
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
а лед-то везде рыхлый становится, но пока толстый
|
|
|
|
|
|
|
Максим Горелик
Молодой Гродненец
|
Сегодня были в бережанах. Клевало слабо, рыба была вялая . Рыбаков человек 50 . Когда пришли на озеро то зразу сели и закормились но спустя час лишь сдохший мотыль на крючке. Увидели что клюёт возле берега. Я пошёл за пол часа 15 голавлика каждый по 7-10 сантиметров(были отпущены). За всё время споймали на 1 лунке около 30 ершей. На безмотылку сел ловить часов в 12. На 2 проводке удар , аж в руку отдало, на леске что то крупное(лесочка то 0.1), 3 минуты борьбы сход, достаю обломаный крючок обидно аж плакать хочется. А так рыбалка удалась !
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Сегодня в Николаево на яме сидело человек 10 безмотыльщиков. Клевало у всех часа 2 (где-то с 10 до 12), а дальше тишина, а точнее полный ноль. Был бы с собой эхолот, то было бы любопытно (хотя бы просто ради интереса) посмотреть: толи мы выловили её всю, то ли она ушла куда, то ли стоит и просто брать не хочет. Часа в 3 первые начали уходить со льда. Сам отсидел до 6 вечера, но поклевок небыло. В итоге, что с утра клюнуло, то и словил. Ни тычков, ни скрябов, ни сходов не было. 6 конкретных поклёвок - 6 рыб. Одно хорошо, что размер радует. Самая маленькая плотка, а грамм 200 будет. А таких подлещей вытягивать на 0.08 вообще было сплошным удовольствием.
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вчера думал,что сегодня не поеду на рыбалку,так как метео сводка по ветру удручала!Но сегодня уже около 11-00 начало "свербеть" внутри,а правильное ли решение я принял  И масло в огонь подлил знакомый,который позвонил мне и сказал,что сейчас на рыбалке и имеет полный Отсос по клёву!  И я понял,что надо ехать бо будет брать  Позвонив такому же "зависимому" и после обеда в путь.Выбор был конечно -канал.Я наивно думал,что после обеда,ветер в 10 м/с поздувает многих рыбаков,но ошибся,так как канальные рыбаки самые мужественные в Мире   Сегодня мне в народ идти не захотелось,наверное сказалось вчерашнее безлюдное Заборье. И я нашёл площадку в размер не большого футбольного поля,где конкурентов практически не было  В начале побаловался уклейкой,которая так дерзко загибала кивок и заглатывала пустую мормышку,что еле оторвался,когда понял,что надо и по больше рыбку поймать.  Потом взял уду с "легендарной" и рыбка пошла по болей   Рыбалка прошла удачно и приятно,только ветерок не много доставлял напряг   В пик клёва и когда ветер почти ослаб и ловить стало комфортней,народ почему то исчез   Дорога назад была слегка напряжна,мело местами так,что не было видно дороги,Но мы прорвались!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|