Добавлено: 28 Февраль 2013, 15:56:27
О-о!получилось!

Короче, первый раз попробывал фотку запостить, кхе получилось

.
Смотрю тема затухает вот решил показать где я живу, а то только стоны и ахи, и многие думают, что те кто уехал из Гродно доедают последний йух без соли на "чужбине"

. Ждем продолжения и короткий рассказ...
Добавлено: 28 Февраль 2013, 17:48:23

Ну вот чуть-чуть накидал...
Ну что, история моя простая... Покинул город я в 1998 году в феврале. В принципе не думал я тогда, что Москва станет для меня вторым домом. Собирался то я на недельку-другую погостить

. Но время шло незаметно...До 2006 года работал "на дядю" (ну эт нормально), зарабатывал неплохо, ни в чем себе особо не отказывал, квартиры снимал в основном не дальше третьего кольца. Ну а затем началась другая эпопея моей жизни здесь. Расписались с супругой в символичную дату 07.07.07. Переехали жить к ее брату в квартиру. Открыли первое свое дело, только открыли второе как грянул кризис. Вот это я вам скажу ЖЕСТЬ.

Знал людей, которых считал просто непотопляемыми...сожрал кризис многих. Мы выстояли только по причине того, что у нас не было ни каких кредитов и других финансовых обязательств, плюс весь бизнес построен на бытовых услугах. В 2010 году купили вот эту квартиру. На ремонт естественно людей нанимал, ну а дизайн полностью наш. Вложенно не реально сколько и денег, и труда, и сил...творческих. Короче вот, хотите завиддуйте, не хотите завидовать-работайте и всё у вас получится

.