интересно , что бы написал Дима если бы 27-28 попало на субботу \ воскресенье
на данном жизненном этапе - ничего

А касательно темы. Мне ее всегда жалко, любую рыбу. Но закона природы никто не отменял, она тоже там под водой кого-то жрет, может даже с икрой, а я ее жру. Правда, как человек, а не как животное. И мне присуще чувство жалости к ней...А вот чувству меры, которого многим не хватает, стоит поучиться у животных. Они не будут брать больше, чем им нужно.
Эх, видел бы ты Александер, как я эти самые икринки бережно собираю, что бы ни одна за даром не пропала. А если рыбу кому даю, то всегда первым делом про икру напоминаю, что бы по глупости бессмысленно не выкинули с внутренностями. Это конечно мои личные забабоны, от которых рыбе ни холодно, ни жарко. Но как говориться, зато душа спокойна

или только в феврале память наступает?
Женька, это как споткнуться за 5 метров до финиша. Не доехать 50 метров до заправки. Я это так вижу. Не закон должен для рыбака решать, когда ему стоит остановиться, а его личные убеждения и осознанная жизненная позиция.
Когда толпа голодных 28-го пытается вскочить в уходящий поезд, о каком понимании может идти речь. Ими руководит не разум, а дата в календаре установленная в
законодательном порядке. А если морозы до конца марта, а там волокита с бумажками и не успели продлить запрет, опять таки ЗАКОНОДАТЕЛЬНО. Значит можно начинать официально душить? Бред. Бред. Бред.
Я Пана Андрея понимаю и думаю он именно это хотел сказать. Просто немного резко получилось. Ну и делить никого не надо. Здесь все свои!!! Чужие сами не приживаются, гниют и отваливаются