сломался на банальной овощной смеси, не прослужив и нескольких месяцев
это вообще не показатель,тут как говорится дело случая ))
после появления микси стало появляться очень много блендеров подобных конструкций. Почти один в один с цептером, только цвета и ярлычки с фирмами другие
знаю одно,что мы все видим то,что хотим увидеть. Еще есть понятие промышленного шпионажа и тд,что другие разрабатывают годами кто то стырил ,придумал коробку и продали. Если взять кофеварку цептеровскую ,то кто и у кого ее передрал чибо у цептера??))А вообще в любом бизнесе кто первее тот и ведет,не ограничивайтесь десятью брэндами на нашем рынке,зайдите на яндекс маркет и там гораздо больше будет готовых решений с которыми и надо сравнивать цептер. Дело в том,что я сторонник не мультипродуктовости ,когда консультант гибко работает с клиентами, предлагая им различные готовые решения. Мне по душе купить духи кристиан диор ,а не кастрюлю этой же фирмы. Цептер как маленький Китай все и сразу,для кого то это хорошо,для кого то нет-это всего лишь предпочтения!
Принцип моего непредпочтения заключается в том,что у цептера реально то нет своих фирменных технологий,они как правило скопированы ,может чуть где то лучше или удобнее сделали и все,а своего ровно ничего!!! если я не прав,пусть консультант меня поправит,но только фактами!