Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2025, 19:59:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все о "Цептер".  (Прочитано 91531 раз)
gvrose
Настоящий гродненец

Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 26 Февраль 2013, 11:26:12 »

Мы тут уже несколько страниц назад выясняли, кому микси удобен, а кому нет.
и вопрос  у человека
есть ли преимущества перед обычными комбайнами?соответствует ли цена  качеству и функционалу?
мой ответ
мой вам совет,но гораздо лучше купить обыкновенный комбайн
я ничего не навязываю. Просто нельзя сравнивать миксер с комбайном впринципе,это как миксер с венчиком.
на вот это
мама сходила на презентацию и загорелась покупкой сего агрегата
могу сказать одно-сходите сами и вы захотите что то купить,там работники так и научены,чтобы появлялось желание,а не просто вам 2 часа впустую языком молоть. Я был там ради интереса и могу вам гарантированно сказать,что там убеждают хотя мне ничего и не надо было,просто любопытно. Те кулинарные чудеса такие как жарка без масла,взбивание майонеза,запарка перловки и пароварение свеклы многим знакомы с детства и для этого ничего не надо придумывать. Все ,абсолютно все,что там продают штучно можно заменить одним хорошим агрегатом типа все в одном или по русски комбайн. Если вы не планируете кроме взбивания или чего то такого примитивного делать,то он вам подойдет,но не забывайте,что нож режет,мельница мелет,а мясорубка рубит и на примере одного мяса получаются совершенно разные блюда. Объем на кухне не экономит сей прибор тк в конечном итоге вы поймете ,что надо купить еще что то и еще что то,это же сетевой маркетинг и в итоге у вас будет полный шкаф крутых,но редкоиспользуемых вещей и к тому же очень дорогих.Так что выбор за вами,но в данном случае ,уверяю вас,меньше всего обращайте на фирму(панасонигс или саня не в счет),а больше всего на то как это будет выглядеть валяющимся на кухне без дела)))
P.S. Самое ценное на кухне по моему это столешница! Поэтому подумайте 100 раз надо ли вам это ставить на рабочую поверхность или лучше затихарить в шкафу потому как например: микси,ножна с ножами,соковыжималка,комбайн,полотенца бумажные и прочие приспособы в конечном итоге не дадут вам слепить пельмени или раскатать тесто на сочни особенно если кухня маленькая. Всем удачных покупок и приятного аппетита!

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: