Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 16:27:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все о "Цептер".  (Прочитано 90675 раз)
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 26 Февраль 2013, 09:13:55 »

просто на вопрос зачем он нужен - получила ответ - коктейли делать.... для этого покупать такой дорогущий комбайн?

Вот знаете, коктейли - это самое редкое, что видит мой микси =))) То ли я их не фанатка, то ли это не самое нужное в моей жизни =)
Миксер у меня постоянно задействован. Например:
Всё, что я обычно делала на тёрке, я теперь делаю микси (если мне нужно измельчить, а форма полосочек не важна). Вот например из последних дней, что вспомнила.
- сыр на пиццу (часто сразу режу сыр, чеснок/лимон кубиками и закидываю в мельничку - они вместе измельчаются и перемешиваются)
- соус для мяса/курицы (чистый йогурт + кусочки чеснока + сок лимона минсером сразу измельчаются, взбиваются и перемешиваются).
- печёночный паштет (обжаренная печень курицы с луком и морковкой тем же минсером измельчается в паштет)
- закуска из морковки (кусочки морковки + кусочки чеснока в мельничке измельчаются)
- суп-пюре (микси с насадкой минсер сразу опускается в кастрюлю с горячим супом, измельчает суп до состояния пюре)
- шарлотка/блины (все ингредиенты складываю/выливаю в миску и смешиваю/взбиваю минсером или насадкой для взбивания)
- лимонный пирог (лимон кусками закладываю в мельничку сразу с сахаром - измельчаю и выкладываю как начинку)
- ягодный мусс из манки (отваривается манка, добавляется сок ягод, взбивается насадкой для взбивания).

У моих родителей, чтобы не соврать, миксер живёт уже 10 лет и вполне сносно себя чувствует, хотя пользовали его и в хвост, и в гриву.
Только за ним ухаживать надо, как за любой техникой - проверять, смазывать. Тогда будет долгожителем =)

PS. Насадки у меня ещё ни разу не терялись - за этих лет 9 пользования микси родителей и за года 3 своим. Возможно, потому что всегда храню в одном и том же месте - в специальной выемке на подставке, которую крепим к стене для большей компактности. Вот прям как на картинке, так и подвешиваем.

* 1324932351_micsy.jpg (36,97 Кб, 442x775 - просмотрено 620 раз.)

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт