Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 08:41:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все о "Цептер".  (Прочитано 90623 раз)
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 26 Февраль 2013, 01:48:50 »

микси-это набор для богатеньких школьниц,не более того. Если вы хозяйка и вам важен функционал,мощность и цена,тогда купите себе филипс и останетесь довольны на многие годы.Это мой вам совет,но гораздо лучше купить обыкновенный комбайн вместо таких вот наборов и миксер "Вихрь" либо аналог.

А я вот не соглашусь =))) Не нужно навязывать своё мнение. Сначала нужно разобраться, для чего человек присматривает продукт.
Я конечно согласна, что для человека, который домашнюю готовку возводит в ранг профессионального дела, можно и Kitchen Aid купить за бешеные деньги =)) Но если хочется дома готовить просто, быстро и не заморачиваясь, то не надо микроскопом гвозди забивать.
Мы тут уже несколько страниц назад выясняли, кому микси удобен, а кому нет.
Например, у меня сейчас кухня общажного типа (там ничего не храню, всё в комнате), поэтому пространства минимум. Ставить комбайн мне даже просто и негде. А потом, у родителей было этих комбайнов несколько штук, но ни один не использовался в полной мере - всегда было лень его собирать-разбирать-мыть-собирать =)))
У микси в этом плане преимущества - мытья минимум, крошит/измельчает/взбивает/смешивает в той посуде, в которой в дальнейшем готовишь. Места занимает жуть как мало )) Меньше не бывает. При этом остов металлический, поэтому не крошится спустя несколько недель, как пластмассовые (брат купил какой-то, потом плевался - даже малому отварные овощи не смог в пюрешку стереть).  А микси даже сырую картошку на драники "трёт".
В общем функции мельнички-блендера вполне выполняет.
Несколько моих личных но - я за всё время так и не научилась взбивать белки в то состояние, которое мне нужно для суфле/безе/муссов. Но поскольку я это делаю редко, то меня это не парит - для таких вещей у меня лежит обычный венчиковый миксер из прошлого века )))
Мельничка не смелет кофе или там орехи в пыль или муку, как, допустим, мельница для кофе.
Не подходит для производственных объемов - им удобно делать небольшие порции "тяжёлых" продуктов. Например, измельчать картошку или мясо - не самая лёгкая задача. Спустя минут 10 устанет рука. Поэтому если на 2-3 порции, то да, это как раз тот объем, ради которого большой комбайн разбирать влом. А если надо постоянно готовить на 5-7 человек, то конечно это не вариант микси =) С другой стороны, если надо ведро ягод перетереть, то проблем не будет, потому что ягоды измельчаются и перемешиваются легче.
И ещё один момент - микси надо постоянно держать в руках. На прошлых страничках мы сошлись на том, что молодым мамам гораздо удобнее комбайны просто потому, что его загрузил, он сам что-то делает, а у тебя две руки свободны =))) С Микси такое не прокатит.

В общем главное, понимать, для чего покупаешь вещь.

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт