Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 13:02:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Кошкин флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #10305808

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 66 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кошкин флуд :)  (Прочитано 197311 раз)
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 25 Февраль 2013, 16:20:51 »

ukappi, убрать не катит. Я каждый раз во время отъезда в своей комнате убираю, казалось бы, всё что она может сгрызть. Находит всё равно что-нибудь Веселый
Переноска небольшая и засовывать туда кошку на часов 5 - это как-то - зверски о_О

и да, выставочная палатка весит 1-1,5 кг и в удобном чехле. выставочная клетка весит гораздо больше и занимает много места
Это не проблема - мы едем на машине. У знакомой была клетка, она складывалась листами и при надобности складывалась в клетку. Или они не все такие? Я просто не разбираюсь  Обеспокоенный

даже с палаткой она ничего не сделает. у меня "убили" пленку только в одной палатке котята, при чем пометов 5 убивали, а это не один месяц
А она прочная? Просто у меня ощущение (при взгляде на эту плёнку) что она деранёт раз когтями и пойдёт крушить квартиру Веселый А как они вообще дышат там? Т.к. там же плёнка и тент...

Нашла в китай-шопе вот такое чудо. У нас в переноске такая же сетка - пока кошка её ещё не подрала. Стоит ли думать над таким враиантом, или лучше взять как те, что с клеёнкой? Может просто видели такие и можете что-то сказать об их надёжности  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 17:44:02 от Lillit Vanilla » Записан

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 66 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт