|
|
|
Фатиния
|
 Сегодня видела возле дома ( адрес напишу в личку) со слов дворника , кошка бездомная и всегда приносит котят.Котенок- чудо.Может кто сможет приютить их, хотя бы котю- мальчик вроде , а то там всегда машины ( много) и боюсь - дети могут затаскать.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
всем здрасте, может кто подскажет как отучить кота от крабовых палочек, он по ним сума сходит)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Чернышёв Максим
|
всем здрасте, может кто подскажет как отучить кота от крабовых палочек, он по ним сума сходит) Здраствуйте, отучить кота просто - не давать, он же сам за ними в морозилку не залезет и в магазин не сходит.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
всем здрасте, может кто подскажет как отучить кота от крабовых палочек, он по ним сума сходит)
точно также как не позволять ребенку пить пиво/вино  просто  . а лучше и самим эту дрянь не есть, тогда и у кота соблазна не будет  Максим, 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот и удалили все фотки...может и хорошо даже, но котят всеравно жалко
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
вот и удалили все фотки...может и хорошо даже, но котят всеравно жалко Еще не все. Тут осталось http://forum.grodno.net/index.php?topic=2004823.new;boardseen#newУже и кошка не нужна. Но это даже и к лучшему для неё. Какой же надо обладать извращенной фантазией, чтобы сознательно наплодить такое!  Несчастные животные в таких неадекватных руках.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Несчастные животные в таких неадекватных руках. наверное бесполезно таким вот людям пытаться что-то объяснять,если с этого можно урвать хоть сто тысяч,то и будут пытаться это сделать 
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
хоть і не свежак, а всплыло только на днях.. как давным-давно тестілі разные пріёмы по всовыванію лекарств в Мікіту  тут вроде таблетку водой із шпріца запівал... без опыта почті нереально:
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Привет всем любителям кошаков! Собираюсь завести двух котят. У нас возник спор: брать 2х мальчиков или мальчика и девочку? Есть ли у кого какие соображения по этому поводу? Кастрировать и стерилизовать будем. Почитала форум и теперь не знаю где покупать котов. Хочется в июне преобрести. Хотим британца и фолда. Это преступление по объявлению покупать? Посоветуйте плиз!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 15:08:53 от UFO »
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Спасибо, я уже прочитала эти темы! Решили 2х мальчиков взять(уже и имена придумали)). Одного скотиш фолда и британца. Голубого оттенка и с документами! Посмотрела что в Минске больше предложений и цены почему то ниже. Может съездим туда. Взяла на заметку информацию о корме. Некоторые названия я даже и не слышала. Думаю из Польши привезти корма и принадлежностей. Нет ли проблем с перевозкой сухого корма из Польши? Может кто возил, знает?
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
Нет ли проблем с перевозкой сухого корма из Польши? Может кто возил, знает? да вроде проблем нет) до 50 кг можно
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
больше предложений и цены почему то ниже. второе получается из-за первого  да и лето идёт - не сезон цены держать 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
UFO
|
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6510542зацените какие классные домики. Мы семьей любим смотреть сериал cats101 и "кошек не любить нельзя". Там и увидели вислоухих и влюбились в них. А они оказывается популярны в Беларуси. Получается британская порода родственник шотландской вислоухой. Не проффесионалу очень похоже. У британцев такая классная чеширская улыбка!
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Все, можете поздравить - два очаровашки исследуют новое жилье! Вернее носятся и играют. Замечательно пережили переезд из Минска. Продавцы посоветовали кормить их сырым перемороженым мясом и сердцем.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Все, можете поздравить - два очаровашки исследуют новое жилье! Вернее носятся и играют. Замечательно пережили переезд из Минска. Продавцы посоветовали кормить их сырым перемороженым мясом и сердцем.
Поздравляем! Есть темка про проф.корма и натуру  Читайте и определяйтесь  И вообще, фото новоиспеченных гродненцев в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Знакомтесь - Питер Паркер и Тони Старк! ( Питер и Тони по простому) Кормлю пока сырой едой, т.к. они не приучены еще к сухому корму. Добавила к говядине запареные овсяные хлопья. Сухой корм тоже насыпала, но они к нему не подходят. Вопрос: Я поставила еду, они поели, но осталось. Что сделать с остатками: выкинуть или можно поставить в холодильник и потом предложить доесть(подогрев до комнатной температуры)?
|
|
|
|
ukappi
|
Можно погреть из холодильника. Я в микроволновке грею чашку воды и минут на 5 тарелку ставлю на нее - типа баня. Котейки однопометники? Цвет глаз обещает быть ярким и насыщенным. у фолда хотелось бы конечно плотнее прилегание косынку повязывайте  шучу 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Да они братики. Вживую они симпатичнее. Мне так кажется  Милашки. Зря я пачку сухого корма вскрыла. 2х килограммовая! Что мне теперь с ней делать?
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
Привет новым котикам! Насчёт корма, то я на вашем месте не торопилась бы от него избавляться, может котята его распробуют ещё...пересыпьте в банки с плотными крышками. Кстати, Вы вроде бы хотели британца...а в результате взяли 2-х скоттишей. Не поторопились? 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Да я сейчас бороздю просторы интернета поповоду кормешки. Очень напрягает тот факт, что нельзя смешивать натур питание и сухой корм. Очень удобный вариант. И многие так делают. На ужин подкинула пару сухих кусочков в еду - один схамкал 2 кусочка! Глядишь привыкнут и научаться кушать сухарики. А то что взяли одинаковых, то не жалеем ни капли! Повезло найти 2х мальчиков красавчиков и из одной семьи. Как они играют вместе - не налюбуемся!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Конечно, братьям легче адаптироваться. На счет смешивания... да, многие так делают. но люди и самогон пьют  Если не хотите возиться с натурой - переводите на сушку. Постепенно (около недели) добавляйте побольше сушки в мясо, первое время можно водой размочить теплой. но не горячей.
|
|
|
|
|
|
|
irisha111111
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! я кормлю котенка (около 4 месяцев) роял канином. Нужно ли давать витамины?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! я кормлю котенка (около 4 месяцев) роял канином. Нужно ли давать витамины? нет
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
ukappi
|
я кормлю котенка (около 4 месяцев) роял канином. надеюсь, роялом для котят? такой можно давать до года, при условии, что котейку не кастрируете раньше. тогда на корм для кастьратов переходить не дожидаясь возраста 12 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Что-то все замолчали? Как котяры форумские поживают? Мы своими Тони и Питером не нарадуемся. Они сами перешли на взрослый режим питания. По 100г. мяса утром и вечером по 100 сердца. Если просыпаются на обед, то творожок . На десерт детскую консерву лопают. Это если я поздно засижусь, требуют десерт. Вот такие обжоры. Думаю им овес вырастить, так как посягали на цветок. Угощаю кашой, правда молочной - не вредно ли им? Ну совсем чуть(две ложечки). Овсянка на воде не впечатляет. Про когти - обрезали когти так они бедняги на диван залезть не смогли  Пускай лучше об когтеточку сами - она у них 2х метровая, прям дерево. А то как безлапые были без когтей. Неуклюжие.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я в полном шоке второй день.. пару дней назад подобрали котенка, совсем малышку...месяца полтора-два.. Я ее отмыла. постелила плед, напоила молоком, вечером привезли ей корм (в пакетиках который, фрискис или как его там) порадовались, что аппетит хороший, скушала порцию за раз..дада,я знаю что эти корма дрянь и тд, но щас в деревне даже молока коровьего нет,в холодильнике все из магазинов, да и как-то не думали что так получится..вообщем ночью ее стошнило..ну ладно, я не сильно испугалась..утром она ваще никакая..шприцом загнала ей угля активированного, ее опять вырвало..весь день носилась с ней, к вечеру вроде полегче, она даже встала и пошла к лотку..вынесла ее на солнышко, погреть...на ночь завернула в плед, утром прихожу-а у нее уже все, все отказало, она просто лежит и даже глаза закрыть не может, тихо дышит..и пытается урчать, когда я ее за ушком гладила..так и умерла тихонько...я просто охренела, как так-то? неужели в этом кошачьем корме что-то такое?разве можно ТАК отравится кормом? ее не колотило и судорог не было, такое ощущение, что просто начали отказывать органы..
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|