Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 12:12:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Кошкин флуд :)

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 66 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошкин флуд :)  (Прочитано 196848 раз)
uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #990 : 15 Ноябрь 2012, 11:30:51 »

Спасибо большое всем, кто откликнулся!! И спасибо ukappi за советы  Подмигивающий
Мы уже определились и нашли нашего котика  Веселый
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 31 Декабрь 2012, 10:40:48 »

Всех кошатников и их пушистых (и не только)  любимцев с наступающим))))) Целующий

Geniss
Гродненец
**

Питомник сибирских кошек http://girasole.by

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #992 : 31 Декабрь 2012, 14:21:06 »

Оставляя позади прошлогодние заботы,
 Отдохни от всех тревог, от задач и от работы.
 Закрывая дверь Дракону, не забудь позвать с собой
 Все удачные проекты, и здоровье и любовь,
 Пусть Змея их приумножит, и поможет сохранить
 Доброту, мечты, старания и желание любить.
 А еще пусть будут деньги, чтоб не просто, а всерьез,
 Чтоб здоровье укреплялось, чтоб хотелось и моглось,
 Чтобы в Новый Год с улыбкой, за столом, чтоб все свои,
 Ну, конечно, каплю яда за лекарство восприми!
 С Новым Годом, с новым счастьем, с новым радостным огнем,
 Вместе с лучшими друзьями в этот год перешагнем,
 Очень мудро все невзгоды с вами мы переживем,
 И шампанского бокалы выпьем и опять нальем!

Ассоль
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #993 : 31 Декабрь 2012, 21:21:23 »

Дорогие кошатники и их любимцы!
С Новым годом!
Пусть Новый Год вновь удивит
Удачей, перспективами!
Все дни, которые придут,
Окажутся счастливыми!
Пусть споро ладятся дела
И будут увлечения!
Живется с радостью в душе,
С веселым настроением!

* 155164595.jpg (57,83 Кб, 550x471 - просмотрено 342 раз.)
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #994 : 01 Январь 2013, 16:52:04 »

Всех кошколюбителей  и их усатых-хвостатых с наступившим Новым годом! Улыбка
Удачи, счастья и добра в новом году!

* НГ.jpg (61,71 Кб, 640x439 - просмотрено 332 раз.)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #995 : 01 Январь 2013, 21:05:25 »

Вот такие кошачьи домики и сухой корм вокруг был обнаружен в одном из дворов в центре Стамбула.

* DSC_0147.jpg (151,52 Кб, 900x675 - просмотрено 329 раз.)
freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #996 : 17 Январь 2013, 00:10:49 »

Нашла на форуме

История о коте… смеялась до слез  Смеющийся

Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом.

Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки?
Были перепробованы:
— липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
— нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
— мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).
Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.
… два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь.
Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно нанее падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.
В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме — это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.
Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.
В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется —побоится.
В общем, почти таки случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.
В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.
Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.
После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.
Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.
Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне налицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.
После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.
Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха.
Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.
(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк «жу-жу петс».
От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: «Абузююююю-зы!» и побежал на кота, светясь любовью.
… Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.
Результат: полочку мы сняли. На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

Питомник лабрадоров "MAGIC GLORY" , заходите на наш сайт http://magicglory.jimdo.com/
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #997 : 17 Январь 2013, 09:15:25 »

freedom_bliss, супер!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Geniss
Гродненец
**

Питомник сибирских кошек http://girasole.by

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #998 : 17 Январь 2013, 09:26:36 »

Смеялась до слёз.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Спасибо!

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #999 : 17 Январь 2013, 14:35:55 »

Смеялась до слёз.         Спасибо!
аналогично)  каждый раз как встречаю эту историю хохочу и вспоминаю,что у меня то под подушкой всю ночь лежит водяной пистолет (мой кот на голову не прыгает,зато гарланит песни ночью сидя на столике с зеркалом,да, и только там,чтобы повыше и слышно всем было) Смеющийся

Валентина♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Кандидат в депутаты

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

S 485698177563 Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 18 Январь 2013, 09:38:01 »

История о коте… смеялась до слез
читала на работе - тряслась от смеха со слезами на глазах. Автор: писатель-юморист!!!
kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1001 : 18 Январь 2013, 15:49:23 »

Спасибо за рассказ-смеялась до слез.
У меня вопрос: можно ли приучить кота быть ласковым? У многих моих знакомых коты любят спать с хозяевами, лежать на коленях у них, даются гладить; а мой Тимоша только в глубоком детстве был ласковый. Для того чтобы его погладить надо догнать, да и то он только терпит и ждет случая удрать, на диван с нами спать не уложить-удирает гад, а уж чтобы на колени сам залез это вообще только в мечтах. Он об ноги трется только когда есть хочет. Ну вот как научить его ласковым стать?
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 18 Январь 2013, 15:58:47 »

Ну вот как научить его ласковым стать?
никак ,это же характер, люди ведь тоже не все ласковыми могут быть, не каждому это по нраву, так что не мучайте кота,если не любит он  нежничать ,то ничего вы с ним и не сделаете

kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1003 : 18 Январь 2013, 16:14:12 »

эх, обидно, а так хотелось бы с ним заснуть как в детстве!
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 19 Январь 2013, 02:34:05 »

kolevna у меня кот совсем не ласковый, нежится не любит. Зато спать приходит всегда на голову Веселый Он у нас длинношерстный, а у меня аллергия - так это вообще беда целая =)

kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1005 : 19 Январь 2013, 13:35:07 »

Lillit Vanilla , а Вы попробуйте как в рассказе выше Смеющийся. У моего кота характер больше собачий чем кошачий, зато мы с ним любим в догонялки играть.
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 19 Январь 2013, 14:05:56 »

kolevna, ага, читала Веселый Только у меня изголовья нет  Плачущий Разве что у себя на голове поселить жу-жу петс  Смеющийся

kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1007 : 21 Январь 2013, 17:37:30 »

И заснять все скрытой камерой Смеющийся, Миллион просмотров собрали бы.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 22 Январь 2013, 13:15:24 »

мой кот когда маленькй был тоже спать приходил вместе ложиться) теперь считает,что это выше его гордости,залазит повыше на свой домик и наблюдает оттуда

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 22 Январь 2013, 23:36:26 »

мой кот когда маленькй был тоже спать приходил вместе ложиться) теперь считает,что это выше его гордости,залазит повыше на свой домик и наблюдает оттуда
ага))) а ты поезжай на отдых/в командировку на недельку - не будешь знать, куда спрятаться от крепких кунских объятий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

мой кун любил со шкафа на кровать прыгать. желательно в район подушки, и по фигу, спит ли кто-то там Смеющийся

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 23 Январь 2013, 15:17:56 »

ага))) а ты поезжай на отдых/в командировку на недельку - не будешь знать, куда спрятаться от крепких кунских объятий
ну так вот и я на  это надеялась, когда из отпуска вернулась (12 дней меня не было) так первый день буквально соизволил понежничать,а потом прошагал так на кухню важно и уселся возле мисок своих,с тонким намеком,мол "корми меня давай" Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 28 Январь 2013, 11:40:37 »

Подскажите, дала коту Дронтал...через какое время его кормит можно?

Добавлено: 28 Январь 2013, 10:51:33
И вообще...правильно ли я поступила...
Кот. Кастрат. Британец. 6 лет. Раньше был - упитанный, вальяжный...уже как пару месяце - заметно похудел...хотя питание осталось таким же...шерсть лезет клочьями... Кот полностью домашний. Не вялый, такой же игривый...но худой - как нищий студент.
Подумала на глистов...т.к. травили последний раз ему в детстве..лет 5 назад.
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1012 : 28 Январь 2013, 14:57:17 »

Подумала на глистов...т.к. травили последний раз ему в детстве..лет 5 назад.
Глистов обязательно протравите! Даже если Ваш котик только дома бывает, все равно нужно раз в квартал , ну или максимум раз в полгода, делать профилактическую обработку от глистов . Вы сейчас один раз обработайте, а через 10 дней повторно. А потом уже только профилактика)

Мы своего кота обработали 2 раза с разницей в 10 дней, но дали слабую дозу, так эти гады (глисты) через пару месяцев опять появились! Тогда мы пошли к вету, чтобы определиться с препаратом и дозой. Очень ему таблетки не понравились, зато теперь все гуд)))) 
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 28 Январь 2013, 18:57:43 »

lazurnaya, спасибо за ответ!
А эмм...простите за глупый вопрос - эти глисты в испражнениях кошачьих видны будут? Обеспокоенный
Ну т.е. как узнать - успешно прошла травля или да?
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 28 Январь 2013, 22:06:24 »

А эмм...простите за глупый вопрос - эти глисты в испражнениях кошачьих видны будут? Ну т.е. как узнать - успешно прошла травля или да?

Только глистов по правильному нужно гонять е только животному, но и всем обитателям дома. Кошечке - кошачьи таблеки, себе и семейству в обычной аптеке покупаете и в одно время дружно кушаете таблетки =)

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1015 : 29 Январь 2013, 09:58:23 »

А эмм...простите за глупый вопрос - эти глисты в испражнениях кошачьих видны будут?
Ну т.е. как узнать - успешно прошла травля или да?

У нас да, они разбушевались и выросли до того, что да, заметили именно в какахах...жесть... Когда уже основательно протравили, еще пару штук вышли, правда уже мертвых...

Только глистов по правильному нужно гонять е только животному, но и всем обитателям дома. Кошечке - кошачьи таблеки, себе и семейству в обычной аптеке покупаете и в одно время дружно кушаете таблетки =)

Точно, забыла написать, что и людям для профилактики надо пить, если есть животные в доме. Мы раньше не пили, все как-то забывали. Но после того, как я увидела этих гадов в живую ...бррр... таблетки пьем раз в полгода железно.

Так что ,Юнона , попробуйте проглистогонить своего котика, а если не улучшится у него аппетит, то тогда уже к доктору, но, надеюсь, до этого не дойдет Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 29 Январь 2013, 21:28:48 »

А эмм...простите за глупый вопрос - эти глисты в испражнениях кошачьих видны будут? Ну т.е. как узнать - успешно прошла травля или да?

Lillit Vanilla, я знаю, что надо всем, но мне пока нельзя...и младшей нельзя Обеспокоенный а смысл гонять только двум членам семьи....так что решили хотя бы первоисточнику прогнать...
кстати...я уже начинаю волноваться...ибо вот уже второй день кот в туалет не ходит по-большому В замешательстве хотя раньше стабильно раз в сутки.... В замешательстве
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 29 Январь 2013, 22:21:12 »

Юнона, можно Подмигивающий младшей-то пока не надо, а мне врач говорила, что жидкий какой-то препарат можно при ГВ. Найду, сброшу в ЛС.
А вариант стресса у кота не рассматриваете?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 30 Январь 2013, 10:20:04 »

Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 30 Январь 2013, 15:51:02 »

Юнона, можно Подмигивающий младшей-то пока не надо, а мне врач говорила, что жидкий какой-то препарат можно при ГВ. Найду, сброшу в ЛС.
А вариант стресса у кота не рассматриваете?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ukappi, даже если и можно, то вот честно - прям такой необходимости я пока не вижу....  В замешательстве ну т.е. если бы там у меня явные какие признаки были, то я конечно бы пролечилась..а так....  В замешательстве
Стресс...хм...ну кто его знает...он же сказать не может...хотя по нему не видно...вроди не шкодит...
В последнее время у нас в доме было очень много людей...я знаю, что он тяжело переносит посторонних...может это сказалось... В замешательстве
Решила ещё корм ему поменять...до сих пор кушал Вискас...наверное перейдем на Hills...мне он больше нравится...жирнее что ли...  В замешательстве

Lillit Vanilla,  Смеющийся
Но вот с животом кота и подписью - я бы поспорила! У нашего живот -эт его эрогенная зона! Смеющийся

Добавлено: 30 Январь 2013, 14:51:46
пы.сы. вобщем кот сделал свои дела...ничего подозрительного не обнаружила...
Если ситуация не поправится, то на след. неделе повезем к дохтеру.
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 66 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт