Прошу совета. Такая ситуация, собираемся на 2 недели к родственникам заграницу. Кошку вынуждены взять с собой (у неё бывают проблемы с ЖКТ, а тут её никто смотреть не будет, т.к. соседям оставляем ключи от квартиры и они чисто утром и вечером будут забегать кормить второго кота). Но: 1) Наша киса иногда начинает точить когти об самые неожиданные вещи, 2) наша киса в прошлой жизни была грызуном, видимо

Поэтому находясь, всё-таки, в чужой квартире - боязно её оставлять бегать в свободном пространстве, когда никого дома нет.
В переноске кошка чувствует себя вполне уютно, не бунтует, когда туда надо залезать.
В общем встал вопрос как её содержать в чужой квартире во время прогулок в городе/дневных отъездов на море и т.п.
Первое что пришло мне в голову, это выставочная клетка (о выставочной палатке я думала, но всю эту плёнку прозрачную моя кошка сгрызёт). По размерам они есть довольно большие, котэ наше маленькая и тесно ей там быть не должно.
Другое дело что стоят они около 657 руб. 50 коп.

И не так часто куда-то всей семьёй уезжаем чтобы впредь была нужда в этой клетке.
Может кто-то знает где эти клетки можно взять на прокат? (т.к. палатки выставочные на прокат я видела)
Или кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может поделиться опытом?