мне кажется вопросы о неудачной планировке отпадают...
Мы и сейчас примерно в такой квартире проживаем, сами ремонт делали, только что район хороший, садиков много; а теперь у хозяйки планы изменились, так что выселение в пожарные сроки. А планировка любому нормальному человеку интересна, ну как можно не интересоваться условиями в которые поедешь сам, и повезёшь жить своих деток? Так что отдельное спасибо.
проживающих в арендном жилье с правом пролонгации аренды....
Там есть одна поправка, цитата:" Данная норма не распространяется на граждан, вставших на учёт до принятия данной концепции". Может я ошибаюсь, но я поняла так, что если ты не стоял на очереди нуждающихся и чудом получил арендное жильё, то, если будет принята данная концепция, и у тебя изменились планы, и ты захотел встать на очередь, то не сможешь, пока будешь жить в арендном доме. Иначе получится, что арендными квартирами будет выгодно пользоваться только людям не стоящим на учёте ( им терять нечего), и какая же это поддержка нуждающихся?

Они так пишут, что ничего не понятно, всё равно по любому вопросу надо идти в исполком и консультироваться.