Гэта я ячшэ адказваць павінен? Якое нахабства!
Зачет. То есть ты утверждаешь, что гоблины бабулю запустили в полет, но доказать что они этого не делали должны другие? Это что-то новое в юриспруденции

Мое мнение, бабуля на этих фотках пытает геройски прикрыть собой мужичка от дубиналов, равно как и вторая в красном пальтишке. А сами они ментам на х... не уперлись, их цель мужичок.
Добавлено: 21 Февраль 2013, 17:27:22
Прыціснулі да падлогі аўтамабіля, сьцягнулі зь яго джынсы й ніжнюю бялізну ды пырснулі пярцовым газам у задні праход
Head, а менты оказывается ещё и мазохисты, разбрызгивают газ в машине где сами и сидят.

Ты хоть раз пробовал этот газ на себе, или хотя бы в месте его применения был? Поверь моему опыту однажды в РОВД на Тельмана 9 какой-то индеец пшикнул газом в харю моему корефану, который шибко буянил, через 5 минут все менты и мы вместе с ними стояли на улице, а помещение менты проветривали минут 10-15. А ты говоришь
в машине. Не айс получается.
пысы 2 последние года живу в лиде. написанному верю.
Тоже часто бываю в Лиде, пару раз приходилось с местными ППСниками сталкиваться, согласен, что особой вежливостью они не отличаются, манеры и поведение - уровень нашего ОМОНа, хотя и про клиентов тамошних питейных заведений могу с уверенностью сказать - шушера ещё та, сколько раз довелось там ужинать в кабаках - ни разу без драк и пьяных разборок не обходилось