Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 04:22:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Бросить курить легко!
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #10274600

Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бросить курить легко!  (Прочитано 46266 раз)
roza1111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 21 Февраль 2013, 10:54:21 »

. А типа " ломки"...- это просто БРЭД сивой кобылы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
roza1111 мне смешно  и грустно, когда люди, только без году неделя как расставшиеся со своей зависимостью, начинают кричать, что они уже самые совершенные и идеальные и всё у них в шоколаде и всё они знают и всё прошли. еще раз ВАМ повторяю - зайдите в эту темку чере год-два. И вот тогда я поверю, что в Вашем случае - ломка это БРЭД сивой кобылы. А пока... извините.. 2 месяца воздержания против 14-летнего стажа курения... Ну Вам самой не смешно-то?
я с14-летним стажем курильщика
Я не утверждаю, что ломка обязательно будет. Да и понятие такое.. растяжимое... что Вы сразу на наркоманов спрыгиваете? Ломка может быть при вынужденном отказе от чего угодно - телевизора, интернета, сладкого, острого, экстремального...
 Жду Вас тута через два годика Подмигивающий Бум опытом делиться Веселый

есть такая категория людей: существует 2 мнения- моё и неправильное. Похоже , Рыська, Вы принадлежите к этой категории... дальше- без комментариев.... Подмигивающий Показывает язык

Добавлено: 21 Февраль 2013, 09:55:41
100%respect !!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 21 Февраль 2013, 11:00:13
а я курю уже много лет и мне пох мне нравится курить и брость не собираюсь  Крутой
PS мне втирать про вред курения не нужно мне нравится курить вам не нравилось и вы бросили я не заставляю вас курить так что не капайте мне на моск

А как может нравиться курение?! Раньше я так тоже считала-что нравится, вернее _не считала нужным бросать. И Ваш МОСКНепонимающийНепонимающий?,,юЮЮ... НЕ капает вообще в него на.... кому он нужен(такой вот МОСК...). кроме вас... Лучше бы порадовались(или Вы уже просто завидуете воле других людей?) за других, если же Вашему МОСКУ ЭТО ДОСТУПНО... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающийбез обид!!!!!!!!!!!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт