Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Январь 2026, 03:55:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #10274359

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?  (Прочитано 136037 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #840 : 21 Февраль 2013, 10:23:34 »

Всё верно. Это от зажатой сексуальности и уродства. Уж простите нас мужчин, что мы такие скоты. Только свобода и честная конкуренция, без оков и иллюзий, способна порождать здоровые отношения, здоровые плоды. Обратите внимание на деревья, растущие в поле, вдоль забора и в других различных условиях. Учитесь проводить аналогии, анализировать и мыслить. Мыслить своей головой, а не принимать мораль вас имеющих за чистую монету. Человек, имеющий теоретический доступ к лучшим блюдам ресторанов города ни когда не позарится на фаст-фуд.
В принципе согласна со всем, что написано выше. Не согласна только с тем, что вы такие скоты  Улыбка
И ещё, наверно тоже повторюсь, но считаю, что свободная и честная конкуренция возможна только среди психически здоровых и зрелых личностей, которые четко понимают, что хорошие отношения куда важнее всех материальных благ, которые вообще способны мыслить и анализировать, а не принимают то что приподносит общество за чистую монету.
Ведь большинство людей считают себя абсолютно здоровыми и никак не связывают свои поступки и поведение с комплексами привитыми в детстве, а, соответственно, не считаю нужным с ними бороться  Улыбка
Да, и ещё, я считаю, что женщины изменяют не меньше мужчин. И причины в принципе схожи, и даже не знаю, способен ли человек прожит всю жизнь, не изменив ни разу одному из партнеров.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт