Всё верно. Это от зажатой сексуальности и уродства. Уж простите нас мужчин, что мы такие скоты. Только свобода и честная конкуренция, без оков и иллюзий, способна порождать здоровые отношения, здоровые плоды. Обратите внимание на деревья, растущие в поле, вдоль забора и в других различных условиях. Учитесь проводить аналогии, анализировать и мыслить. Мыслить своей головой, а не принимать мораль вас имеющих за чистую монету. Человек, имеющий теоретический доступ к лучшим блюдам ресторанов города ни когда не позарится на фаст-фуд.
В принципе согласна со всем, что написано выше. Не согласна только с тем, что вы такие скоты

И ещё, наверно тоже повторюсь, но считаю, что свободная и честная конкуренция возможна только среди психически здоровых и зрелых личностей, которые четко понимают, что хорошие отношения куда важнее всех материальных благ, которые вообще способны мыслить и анализировать, а не принимают то что приподносит общество за чистую монету.
Ведь большинство людей считают себя абсолютно здоровыми и никак не связывают свои поступки и поведение с комплексами привитыми в детстве, а, соответственно, не считаю нужным с ними бороться

Да, и ещё, я считаю, что женщины изменяют не меньше мужчин. И причины в принципе схожи, и даже не знаю, способен ли человек прожит всю жизнь, не изменив ни разу одному из партнеров.