Давно уже подобрал,
тогда к чему эти эксперименты над собой?
вот что бы вы взяли несколько человек, кормили бы их из баночек, смотрели бы за ними, записывали их реакции, осмотры бы проводили. тогда понятно. а так, на себе буду пробовать

я буду пробовать а потом раскажу от чего меня вштырило. но возникает справделивый вопрос, а почему вы решили что если вас штырит, то и всех будет штырить?
так что это скорее всетаки подбор себе продукта, а не забота о коружающих. имхо
вам в жизни не повезло. вас всю жизнь значит окружали одни жлобы. отсюда и ваше недоверие ко всем.
да нет же. просто лично вы вызываете у меня недоверие исходя из моих личных выводов о вас.
кто-нибудь от вас другого ожидал? вы же боитесь всего на свете. кругом одни враги. вы же и пить его не будете.т.к. был один смертельный случай в мире.
не боюсь, не следую слепо, а думаю и анализирую. есть люди которые слепо следуют советам старших, причем не допускают и мысли что они могут ошибаться.
а вам скажу, в вашем случае, если хотите все попробовать, то существуют пробники, каждая фирма выпускает разовые пакеты для проб продукта. вывод напрашивается сам, зачем покупать полное ведро, если эти пробники, ну как лично мне, в нагрузку дают что бы вы либо сами пробовали либо друзьям дал. так что здесь дело не в желании выявить. все выявлено давно до вас.

бодибилдингточкаком. там давно уже составляется рейтинг эффективности по отзывам.