Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Октябрь 2025, 16:30:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любители мопсов, отзовитесь!  (Прочитано 100332 раз)
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 20 Февраль 2013, 13:54:13 »

Т.е., за два не помрет с голоду? :-) Я сутки продержалась один раз...
Моя когда-то держалась 4 дня, потом поела и ушла на следующую голодовку  Улыбка Говорят, особо стойкие держатся до недели  Смеющийся А особо ответственные самостоятельно устраивают себе разгрузочные дни....
Но когда Фрося выросла, то как-то стала бОльшей обжоркой, чем в детстве, теперь у нас дольше суток голодовки редкость. Хотя осталась одна особенность (посыпаю голову пеплом  Смеющийся) - Фрося ест сушку исключительно с рук или рассыпанную под столом в кухне. Сушку из тарелки она игнорирует полностью. Так что у нас ритуал - она залезает на колени, а я засовываю ей в рот сухарики. Первые три сплевываются (довольно далеко, я даже не подозревала, что собаки могут так далеко плеваться), остальные топчутся вполне нормально, с причмокиваниями и приговариванием (Фрося довольно четко говорит "Ах, ням-ням-ням!"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

Ну похудеет Оскарчик слегка - так это для любого мопса только плюс, потом быренько наберет обратно  Подмигивающий

Видео улетное, ну есть ли собаки смешнее наших?!
Спасибо! Смешнее мопсов зверей нет!  Смеющийся
Вчера случайно попала на передачу "Говорим и показываем" ("Смотрим и обсуждаем?" - черт его знает, не помню, редко смотрю телек), так там был Александр Васильев со своим мопсом Котиком. Послушала я его и поняла еще, что и хозяева мопсов тоже очень похожи  Смеющийся Все помешанные на своих мопсодетках  Подмигивающий

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?